+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Возвращаюсь к -60!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Re: И я худеть по -60!

конечно начнет, главное не устать от диеты и не бросить её...
    Мириманова была права , написав что её диета - это стиль жизни, а не диет-забег...
    Я уже спокойноотказываюсь после 12 от всего сладкого, мучного и кондитерского....
    Так же спокойно не ем после 16.00...
    ТО есть как то спокойно и филосовски...
    Муж яблочко предложит после 19 - я отказываюь.....хурму принес - говорю что мне нельзя дорогой...
    Я как похудела...он прямо нарадоваться не может (терпеть не может когда я больше 60 кг
    Как вес ушел - сразу стал просить кофты обтягивающие носить, и забросить широкие кофты посоветовал подальше в шкаф...
    Такое моральное подспорье когда муж так ценит твои достижения....сразу вообще хочется про еду забыть...но он сказал что уже хватит мне худеть....
    Но я хочу дальше продолжить сбрасывать вес....хочется посмотреть до какого веса я дойду за пару тройку месяцев...
    Так что держись.....через месяц это будет уже не диета - а реально такой стиль жизни....
    Но кстати если меня в ресторан или в гости зовут - не маньячу, а ем вкусняшки, пью мартини, ем десерты..
    Но на след. день - железно продолжаю диету....

Отправка отредактированного (16 Dec 09 13:34)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

да, бросать диету не собираюсь! планирую в новый год не ограничивать себя, но после праздников опять вернусь к такому питанию! спасибо за поддержку!
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

посмотрев сегодня на весы, я выпала в осадок...всю ночь кишки от голода сворачивало, а на весах 0 результата...руки опускаются..может это мой предельный вес?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр