ага проверяла - все ок.
фрукты и клетчатку ем.
ага проверяла - все ок.
фрукты и клетчатку ем.
Насчет воды...
1)Все зависит от той диеты которую ты выбрала для себя любимой...
2)В одной диете пишут - пейте 2 литра воды в день минимум, пейте перед каждой едой и вообще запивайте голод водой...
3)А вот например в системе -60 (на которой я за месяц сбросила 7 кг)...написано что пить надо когда пить хочется и не более того.
4) независимо от диет...мое личное наблюдение.
Большое количество воды РАСТЯГИВАЕТ ЖЕЛУДОК.
А растянутый желудок нуждается в еде чаще чем маленький желудок.
Я когда только начала худеть..первым делом уменьшила порции чая, сока, ну и вообще еды.
Желудок уменбшился реально....и если мне раньше нужно было 2 больших чашки что бы напиться чая....то щас я пью чаленькю чашечку чая с утра - и нме достаточно...
ТО же с соками и прочей жидкостью и едой..
Это мои наблюдения насчет воды.
А все эти геройства, что бы давиться литрами воды - ИМХО перебор...
а, ну наверно, у меня в день не получается 2-х литров, макс. 1 литр.
Спасибо за советы)
Марин, попробуй жестко придерживаться какой-то системы (той же -60, ты ближе всего к ней), это на первый взгляд кажется "ну ложка меда ерунда", а ведь реально ложка меда съеденная на завтрак, и в полдник это 2 большие разницы, тоже самое с хлебом и прочим,
Даже если ты пробовала считать калории, возможно ты действительно ешь мало, но уже доказано железно, что темпы худения не зависят от того сколько ешь, а зависят от того что ешь и когда ешь
по поводу двигательной активности - не заморачивайся, столько двигаться чтобы от этого худеть, это почти каждый день надо па часу в спортзале пахать - мне ни разу не удавалось фитнесом худеть, фитнес это только для придания красивых (не рыхлых) форм, а худеть диетой надо.
в понедельник по ОРТ была очень хорошая передача про питание, диеты, врачи диетологи были.
не есть после 6 - это плохо для организма, потому как даже когда мы спим, организм работает, ему нужны силы.
ты занимаешься спортом, а ешь мало - организм поэтому и не отдает ничего лишнего - ему нужны силы! белок. у тебя нет вообще мяса, это плохо! нет рыбы!
вот ссылка на книгу врача-диетолога Ковалькова. в передаче дельные советы и рекомендации от него исходили.http://www.diet-clinic.ru/book/index.php
Отправка отредактированного (23 Dec 09 14:53)
спасибо Маш, я прочитаю про эту систему и буду стараться придерживаться)
пошла смотреть ссылку) спс)