Алёнка! писал(а):

> Господи...оладья,хлеб, мед, доедаешь за сыном....

Так, минуточку)))) оладья ржаные, с ростками и отрубями, пшеничной муки в них нет, масла тоже) 1 раз в неделю.

Хлеб - только черный и очень редко, не больше одного куска, ну допустим я покупаю половинку "керпичика" или как он там еще называется "дарницкий"? и эту половинку мы всей семьей едим неделю))))))))

> мяса, рыбу ешь мало...а про овощи как то вообще нет
> упоминания...

еще раз про мясо))))) мясо в супе каждый день, так же в супе присутствуют капуста, морковь, перец болгарский, картошка, помидор и ты. ды.
+ овощной салат (листья салата, помидоры, огурцы) А какие еще овощи есть?

> Рыба в Москве есть - в любом магазине

из любого магазина я рыбу не ем, она там какая-то мороженная в какой-то глазури, из 1 кг рыбы в лучшем случае 300 гр. получается. и ты.ды.

покупай Телапию -
> шикарная рыбка для запекания в духовке..
> Запекай с лимоном, луком, помидорами..да с чем хочешь....

попробую найти такую

> Куриное мясо вообще самое диетическое ..запекай в пакете в
> духовке...

да, в пакете я еще не запекала, попробую

> Если ре не дает много времени на готовку - духовка - реальный
> выход.
> Тебе надо полностью пересмотреть меню.
>
> Завтрак чай с тостом, или йогурт или стакан кефира...

ТОСТ? это же жаренный хлеб? а чем тогда кусок дарницкого или ржаной оладушек хуже?
йогурт и кефир - бэээээээээ - не ем я это.

> Обед кусок нежирного мяса (лучше не жареного

вообще ничего не жарю

а запеченого в
> духовке или пароварке) +овощи.

обычно тушу мясо с овощами

> Ужин салатик или грейпфрут.

ну так и получается примерно

> Зарядка в обязвтельном порядке.

2 раз в неделю бассейн, коньки- как получится (стараюсь через день), а зарядку делать по утрам не получается(

> Воду пить только если жажда...

а тогда как же всякие теории что надо пить 2 литра в день?))))))

> Короче Минимизация еды +активизация организма и только тогда ты
> начнешь худеть
> Ты просто еще не решила железно для себя, что ты начинаешь
> новую жизнь и новое меню.
>

Нет, это новая жизнь и новое меню)))))))) т.к. старая жизнь закончилась в апреле когда я перестала кормить грудью своего 2-х летнего сына))))))) и наконец-то перестала пить этот тошнотворный кефир, и есть как бегемот. Тогда я вообще боялась встать на весы, 2 недели я сидела на диете, пила очищающие чаи и после этого я все-таки себя взвесила!!!!! О!!! УЖАС!!!!!!!! 74 кг. и это при росте 170!!!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!, за пол года у меня ушло всего 7 кг., сейчас я 67, но для меня это не реально много((((((((