+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вопрос про Флай-диету?

Iris offline СуперСтар Iris 10

Вопрос про Флай-диету?

Решила вступить в ряды худеющих. Раньше никогда на диетах не сидела, были конечно разгрузочные дни и т.п. , но сейчас села на Флай-диету, хочу проверить свою силу воли так сказать В связи с этим возникли вопросы:
    - если указано, что можно есть салат, что имеется ввиду т.е. какой салат? помидоры с огурцами или какой-то еще можно? может кто рецептом поделится? Про яйца я так поняла, что можно вареные в любом виде и жаренные без масла. Мясо, рыба и курица можно запеченные со специями?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Вопрос про Флай-диету?

салат - это листья салата зеленого))))))))))))
    яйца в любом виде, можно запеченые со специями и мясо, и рыбу.
    =======

На первой недели во вторник указано: "салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь)" вот я и подумала, что где далее по тексту салат, это огурцы и помидоры.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

АААААА, там где в скобках написано, то можно есть.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

у меня тоже вопрос

когда написано - отварные овощи - можно варить совсем постный овощной суп? ну там из капусты- моркови-чего-нибудь еще, без картошки?
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Я почему-то слово "салат" воспринимала, как салат,где скобки.Делала разный: помидоры + огурцы + травы+ листья салата; морковка + капуста + травы; морковка + помидоры и т.д.Ела без заправки, соль добавляла.
    Мясо всегда делала со специями и солью -варила или жарила без масла или запекала в духовке.
    Где варёные овощи-ела только варёные овощи, про суп не знаю-я вообще не люблю овощи-поэтому эти дни были самы голодные и результативные-ждала завтрака после них))

И сколько в итоге получилось сбросить на таких салатах? У меня за 1 неделю - 2,5 кг получилось, вот и думаю если б ела не салаты из огурцов и помидоров, а ела зеленый наверное больше минус бы был.

Отправка отредактированного (18 Jan 10 21:13)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

не факт. К тому же, чем больше сразу теряется,тем больше потом в обратку идет. Девочки,вы забываете диетологическое правило(а мож не знаете)-до 25 можно ставить абсолютно любые эксперименты над организмом,после 25-все аукается. У кого-то возвращается что-то,неправедно наеденное. У кого-то диеты не действуют. И т.п. Это действительно доказано-до 25 женский организм с гораздо бОльшей радостью реагирует на нововведения. Потом уже серьезней подходить надо. По себе сужу-до 26 я была весом 52-55 при росте 168.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Ну, это от наследственности зависит, у нас в семье наоборот - до 25 плюшки, хоть убейся, а после 25 уже получается худеть.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Ты же не только салаты ешь.На завтрак первые 2 недели яйца и цитрус, на ужин мясо или что-то ещё.На одних салатах-ты долго не протянешь)))
    Я за 3 недели сбросила 4 кг. были КД.4-ую не стала сидеть.
    Нельзя ни на кого равняться-у каждого организм по своему реагирует на диету.
    Одно скажу, ты можешь сбрсоить мало в весе, но объемы на этой диете уходят ооооочень хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>