Заметила и я и мама, что живот обвисает. Видимо, жир "сгорает", а кожаный мешок остается. Как кожу подтянуть? Собираюсь качать пресс, когда потеплеет- на полу очень холодно и дует.
кожу подтянуть только спортом и массажем. Потому не рвись за быстрыми результатами-кожа не успевает адаптироваться
молодец!
71200 (на мне была пижама и носки. Так что будем считать, что 71 кг).
контрольные замеры
Обхват бедер - 102
Обхват "талии" 86
Обхват груди 103
Обхват под грудью - 85
Нога - 58
Согрешила с маленьким кусочком маминого пирога в субботу, а в остальном все ела как надо. И вчера выпила чашку кофе с заменителем сахара и каплей молока - очень голова болела.
За неделю ушло около 3 кг (будем считать 2700).
Если так дальше пойдет, это гуд.
Правда у меня КД в первую неделю февраля и со вчера мучает чувство голода, почти постоянно. Буду как-то с ним бороться. Вода и морковка не очень помогают, а есть хочется сейчас до головокружения.
Но в целом я очень довольна своим самочувствием, мне даже двигаться стало легче и настроение хорошее.
Вилисса, ты на флай диете сидишь? А сколько она по времени?
Как ты ее переносишь, тяжело или нет?
Катерёныш писал(а):
> Как ты ее переносишь, тяжело или нет?
Первая неделя прошла великолепно, я уже писала, что чувствую себя бодро и весело. Труднее всего было отказаться от сладкого, хлеба и не перекусывать чаем с бутерами или сладким по сто раз на дню.
Вот сегодня мне реально хочется есть, сейчас поставила в духовку мясо и жду его-не дождусь... наверное из-за близости КД. Вода и чай уже не лезут, а чувство голода не уходит.Надеюсь себя перебороть.
Вот что меня радует в этой диете, это то, что она реально может отучить от внеплановых приемов пищи и обилия сладкого. И от хлеба - я хлебный маньяк.
Да и режим будет. Раньше я 2 раза в день ела (завтрак 9-10 утра и поздний обед 16-17 часов), между ними - вечные чаи.
Закончу диету - как раз Великий пост начнется, так что опять без сладкого и мучного, да еще и мяса есть не буду.
Яйца пока не надоели.
держись! за пирог те по заднице конечно надо дать