-
В полет за стройностью Fly-in!
Всем привет, я к вам, можно? 

Что имеем
рост 170
вес где-то в пределах 73700-74 (весы механические)
Обхват бедер 104
Обхват "типа талии" 89 (живот очень большой после родов - просто кожано-жировой мешок)
Жировой валик чуть ниже талии вообще 95
Обхват под грудью 87
Объем груди 104
Обхват ноги вверху - 60
размер одежды 48-50, скорее даже 50
Что хотим - вес 65 кг. По максимуму можно бы 62, но не меньше. Ибо я весила 56 кг в 20 лет, потом стала по чуть чуть набирать и скажу вам, что лучше всего мне было с весом 62-65 кг.
Итак. поехали.
Взвешиваться буду не чаще чем в 3-4 дня, ибо весы механические, как я уже сказала, маленькие отвесы я просто не разгляжу.
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЙ (с утра натощак)
18.01. - 73700 (не меньше точно)
21.01 - 72 ровно
25 января 71200 (на мне была пижама и
носки.Так что будем считать, что 71 кг).
контрольные замеры
Обхват бедер - 102
Обхват "талии" 86
Обхват груди 103
Обхват под грудью - 85
Нога - 58
ФИНИШ
вес 68700
Обхват бедер 102
Обхват талии 84
обхват груди 100
Обхват под грудью 83
Нога в толстом месте 57
Отправка отредактированного (15 Feb 10 19:20)
=======
-
-
Re: В полет за стройностью Fly-in!
Все продукты Fly-диеты я люблю - и яйца, и мяско, и цитрусовые без исключения. Посмотрим. не разлюблю ли я чего к концу 4 недели
Труднее всего мне будет без молока, хлеба и сладкого. ну ничего будем вырабатывать силу воли.
Спорт в виде специальных занятий мне не светит, но постараюсь просто побольше двигаться.
Выпила с утра 2 кружки теплой воды. через полчаса 2 яйца и пол-грейпфрута. А вот интересно, вторую половинку можно ли съесть в этот же день? А то заветреет.
Отправка отредактированного (18 Jan 10 11:10)
=======
-
-
Удачи!
Ничего не заветреет,я на второй день на завтрак ела
-
-
вопрос возник - мне тут придется на весь день уехать, т.е. я позавтракаю часов в 9, а потом буду дома только в 4 часа дня, ориентировочно. Что можно взять с собой перекусить? Фрукты? Бананы вообще нельзя на этой диете?
=======
-
-
бананы ни на какой диете нельзя. Бананы-это фруктовый вариант картошки-куча крахмала и пользы никакой. Хоть я и не сторонник,Флай-диеты-в любой системе питания для перекуса отпимальны отварное мясо(абсолютно нежирное и т.п.),фрукты и овощи(опять же,не бананы-крахмал,не виноград-там слишком много фруктозы,практически сахар). Т.е. те же цитрусовые,огурцы(вообще самый диетический овощ-желудок наполняется,в организме ноль калорий)))),мыслю,что для перекуса можно иметь под рукой чистую клетчатку-в виде отрубей или порошка. Это и полезно,и организм чистит,и чувство насыщения ооочень быстро приходит-по себе заметила,столовая ложка клетчатки на салат-и я уже наедаюсь порцией в 2-3 раза меньше,при этом калорий потребляется тоже в 2-3 раза меньше. Ну эт я о своем))) Может тут есть вариант слопать еще 3-4 яйца)))
-
-
Я так поняла что "перекусись" в этой диете не получится т.к. все расписано завтрак, обед и ужин. Можно морковку или огурец но с промежутком в 2 часа до предыдущего и после следующего приема пищи. Если на обед фрукты, то можно где угодно пообедать ими
))
=======
-
-
Nezhka писал(а):
> бананы ни на какой диете нельзя. Бананы-это фруктовый вариант
> картошки-куча крахмала и пользы никакой. Хоть я и не
> сторонник,Флай-диеты-в любой системе питания для перекуса
> отпимальны отварное мясо(абсолютно нежирное и т.п.),фрукты и
> овощи(опять же,не бананы-крахмал,не виноград-там слишком много
> фруктозы,практически сахар). Т.е. те же
> цитрусовые,огурцы(вообще самый диетический овощ-желудок
> наполняется,в организме ноль калорий)))),мыслю,что для перекуса
> можно иметь под рукой чистую клетчатку-в виде отрубей или
> порошка. Это и полезно,и организм чистит,и чувство насыщения
> ооочень быстро приходит-по себе заметила,столовая ложка
> клетчатки на салат-и я уже наедаюсь порцией в 2-3 раза
> меньше,при этом калорий потребляется тоже в 2-3 раза меньше. Ну
> эт я о своем))) Может тут есть вариант слопать еще 3-4 яйца)))
хм...понятно теперь почему я так растолстела... муж на бананах работает, таскает связками, а я их трескаю и трескаю(
и виноград очень много ела осенью.
не, яйца и уж тем более клетчатку во время перебежек по метро-троллейбусам есть как-то некомфортно. Обойдусь яблоками.
а с клетчаткой я вообще не дружу, у меня сразу революция в желудке, пардон за откровенность
=======
-
-
так клетчатка для того и нужна-чтоб вследствие революции все выходило))) Кстати,яблоки-больше остальных продуктов содержат ту самую клетчатку))
-
-
Nezhka писал(а):
> так клетчатка для того и нужна-чтоб вследствие революции все
> выходило))) Кстати,яблоки-больше остальных продуктов содержат
> ту самую клетчатку))
у меня и так все выходит 2 раза в день, а от клетчатки в виде порошка могут страдать окружающие
лучше яблоки буду есть, хотя я и не особо их люблю.
=======
-
-
Один день прошел, пока чувствую себя хорошо, немного червячок посасывает, но очень терпимо. пью теплую воду и чай с лимоном. Вчера немного кружилась голова, т.к. упал сахар, сьела пол-ложки меда, стало лучше. На ужин запекла кусок говядинки в фольге, с чесночком - няммм!
Живот заметно сдулся, пока, видимо ,за счет меньшего количества сьеденного.
А 3 яйца на завтрак можно будет съесть завтра, перед длительным променадом?
=======
-