+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Если не сейчас то когда?

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

7-й день ... полет нормальный

... если конечно не считать что сынулю обсыпало ... фиг его знает на что, но меня это парит. Вся в раздумьях то ли бросать диету, то ли менять что-то в рационе сына. Бросать не хочется очень тем более что уже не так голодно и уже вроде как привыкла к такому питанию ... короче сегодня нет никаких аллергенных продуктов поэтому пока сижу.
    =======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Re: Если не сейчас то когда?

Попробуй поменять что-то в рационе, на что могло обсыпать исключи или замени. Бросать жалко, раз уж неделю продержалась.
    =======

8-й день ... полет нормальный

Хнык ... я че то затормозила на 54 кг. ... может это мой предел а остальное нужно убирать спортом? В прошлый раз был постоянный спад веса, пусть и не большой но стабильный. Ну ничего посмотрим! Менять в рационе ничего не хочу т.к. именно строгое соблюдение диеты дает результат (я и так себе кашу простить не могу, хоть она меня и спасла). С сыном схожу в поликлинику пусть врач посмотрит и порекомендует что лучше предпринять, но раньше я ела абсолютно все (кроме алкоголя конечно) и ничего не было, так что я склоняюсь к его еде.
    =======

9-й день ... полет нормальный

Наконец-то я перешагнула 54 кг. рубеж. Чувствую себя замечательно, вот только чувствую что хочется уже чего-то вкусненького, а свекровь еще как назло готовит одну вкуснятину. Но ничего уж чего чего а силы воли у меня хоть отбавляй!
    =======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Re: Если не сейчас то когда?

Молодец, держись...
    =======

10-й день ... полет отличный!

Чувствую замечательно! Для себя поняла как ни парадоксально НО голодная и худая я более счастливая чем сытая и в теле Пока все таки подумываю о недельном перерывчике ... хотя все еще не решено еще впереди выхи, так что есть время подумать. Но спортом однозначно начинаю заниматься со следующей недели, завтра пойдем сходим перепишем расписание с мужем и выберем время когда он смог бы приходить пораньше и сидеть с сыном пока я буду заниматься спортом. Подумала о том что нужно было сфоткаться ДО что бы потом сравнить с результатом ПОСЛЕ.

Хм ... а у меня пришли М, хотя закончились 2 недели назад. Блин наверно гормональный сбой произошол из-за диеты

Отправка отредактированного (29 Jan 10 15:16)
    =======

11-й день ... полет нормальный

Чувствую замечательно! Сегодня обширная программа, и по магазам успеть и в кино с мужем сходить Надеюсь активность поможет скинуть оставшийся килограмм (50 и 48 будем уже достигать на следующем этапе). Парюсь теперь только из-за количества молока и скорее жду завершения диеты что бы восстановить лактацию.
    =======

12-й день ... полет нормальный

Вчера я не просто влезла, я влетела в свои добеременные джинсы ... если сказать что я рада это не сказать ничего ... Я СЧАСТЛИВА! Приехав в гости к родителям и увидел накрытый различными явствами стол не соблазнилась и тихонечко ела свои кабачки И в кино не хотелось поп-корна, а если жучок сомнения и проползал в мое сознание, то я сразу старалась найти даму пополнее и сразу успокаивалась Сегодня предпоследний день!!!!
    =======

13-й день ... полет АФИГЕННЫЙ :)

Последний день диеты, что может быть прекрасней? Решила никаких перерыров не делать и сразу садиться на систему -60, единственное для себя решила что если и захочу поесть, то не буду себе отказывать ... я же все-таки кормящая мать Записалась на спорт и сегодня у меня уже 1-е занятие. Записалась на степ+сила (2 раза в неделю), хотела еще на йогу но что-то меня остановило, наверно не нужно сразу столько нагрузки. Месяц похожу 2 р.в неделю а в марте посмотрим. Второй день подряд делаю массаж именно молотомым кофе, действует он как скраб, эффекта пока не видно но я думаю при систематичности процедур он будет. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь, почему то сразу захотелось сходить в маникюрный салон и поменять прическу, хочу быть красивой везде
    =======

Финиш :)

Ну что я могу сказать, есть можно все а почему то ничего не хочется. Съела овсянку на воде, пожарила сухарик из черного хлеба и чай без сахара. Похудела как и планировала на первом этапе до 52 кг. Схуднула очень хорошо, параметры потом напишу, т.к. метра опять под рукой нет. С сегодняшнего дня на системе -60, писать уже наверно каждый день буду, только если результаты какие будут или просто захочется. Вчера сходила первый раз на спорт, это была жесть ... вся выдохласть и натерла ногу ... надеюсь до четверга заживет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>