+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как бороться с целлюлитом?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Re: Как бороться с целлюлитом?

Честно, смешно даже читать такой детский сад! Ну ладно, скраб из кофе - классно, запах бодрит и т.п.
    Но от целлюлита НЕ СПАСЕТ!
    Вот, даю ссылочку на сайт, где есть достоверная информация о том, что такое Ц и как с ним бороться.
    http://dietlog.ru/cellulit/
    На форму подачи информации обращать внимание не стоит, хотя, может, кому-то такая показная циничность быстрее "вправляет мозги".
    Удачи в борьбе за стройность и красоту!
    =======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Re: Как бороться с целлюлитом?

Океана, ну почитала я данную тобой ссылку и скажу что ничего нового он не написал, это и так понятные всем прописные истины. А вот что касается "детского сада" с кофеным скрабом то в корне тобой не соглашусь, ведь если ты сама читала его статью, то он сам неоднократно пишет про антицеллюлитные программы, так вот к таковым относятся собственно сам массаж еще обертывания, баночный массаж, ну и конечно пиллинг кожи, так вот кофе для этого очень даже подходит, если его еще и с массажной щеткой специальной использовать то вообще супер получается. Я делаю совсем недавно и уже есть результаты!!! Правда я опять же подхожу к этой проблеме с двух сторон, т.е. и правильно питаюсь и занимаюсь спортом и пиллинг кожи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр