офигеть, вот это отвес))))) молодец))) так держать!![]()
офигеть, вот это отвес))))) молодец))) так держать!![]()
Еще минус 300 грамм![]()
Я простыла, поэтому есть вчера не хотелось и первый раз допустила маленькое нарушение съела вчера 1 чайную ложечку меда, а то горло болит жутко. Ну и пару таблеток надеюсь они не повлияют на общий результат так не хочется останавливаться из-за простуды ведь осталось совсем чуть-чуть. Я должна дойти до конца!!!
Минус 400 грамм
Вчера достала свои старые джинсы с верхней полки шкафа, они мне налезли, в заднем кармане нашла билетик из кино за 11.07.2008 год - это значит, что я их носила 1,5 года назад.
Продержалась уже 3 недели, 3-я неделя для меня самая тяжелая и по голоду и по однообразности, но она и дает свои рез-ты минус 3 кг.
Боюсь теперь за 4 в плюс уйти, пока за все время минус 6,8 кг.
не уйдешь - не переживай. если и будет привес - то маленький и он быстро уйдет. я после того как слезла с диеты еще потом на на полтора кг сама собой похудела
не парься - я ж тебе говорю уйдут они.
Я питалась - да почти также по диете, потому что совершенно не хотелось жирной пищи, например жареной жирной курицы - беее. я после диеты ее почти перестала вообще есть. Стала есть в основном овощи и рыбку, мясо, предпочитаю конечно запекать. Просто подсела на брокколиНО потом со временем вернулась почти к обычной пище - вес так и не прибавила, сейчас толстею только из-за беременности), но все равно стараюсь кушать более или менее здоровую пищу.
Да и как то не хочется всей этой гадости теперь.
А. еще макароны я если кушаю, то только из твердых сортов, от них не поправишься
ты там куда делась то?
держись)))