+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Еще кормлю, но буду пытаться похудеть

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Re: Еще кормлю, но буду пытаться похудеть

Надь, позитивный настрой и волшебный пинок!! просто вот завтра например не перекусывый и НЕ УЖИНАЙ!! отвлекись на что-то приятное и энергосжигающее - прогулка, фитнес - главное, чтобы подальше от холодильника!
    визуализируй себя - такую стройную красотку в секси-летних шмотках, настраивайся на лучшее! и булки не полезут в горло)))
    успехов!
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Спасибо, все, визуализирую и постепенно получается брать себя в руки

Вот ведь реально- сидишь дома, заглянешь в холодильник - и понеслось...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

чпокойно... прорвемся и будем самой стройной!!!

а на что аллергия вылезла??

прочитала про шпинат - слюни рекой. тоже так люблю.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

На что вылезла аллергия так и не нашли, но уже почти вылечили (гомеопатия)

Усе, начинаю прорываться
    =======

Значит чтобы взять себя в рамки - сегодняшний день буду фиксировать от корки да корки, так сказать
    Очень прошу (особенно тех, кто в курсе, что такое система -60) - если я начну от нее отходить - укажите, ткните носом, не жалейте!

Итак, система - 60 - она мне подходит больше всего, я реально на ней худею. Главное для меня - начать, т.е. это первые две недели.

Итак, будем честны с собой.
    На весах сегодня 73,2

Завтрак: творожок, 2 бутера с колбасой, чай, кунжут и яблоко.

Обед: салат с тунцом (банка консервированного тунца, кукуруза, салат, красный перец, красный лук), заправка - майонез (обедала в 13:30, до 14:00 немного майонеза разрешается), суп-пюре овощной - варю суп на нас сыном - броколли, цветная капуста, картошка, зеленый горошек, блендерю, в свою тарелку добавила столовую ложку соевого соуса, т.к. суп не соленый (для ребенка ведь! ) Достижение - все без хлеба, т.к. его дома не было!

добила несколько минут спустя - консервированная кукуруза на обед не разрешается, в остальном вроде все в норме

Полдник: детское фруктовое пюре абрикос плюс апельсин

ужин: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
    Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
    Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут.

Все! со спокойной душой пошла спать, день окончен!

Отправка отредактированного (19 Mar 10 00:03)
    =======

Всего лишь один день на системе, а на весах нету почти 1 кг!

72,4
    Вот из-за того, что все получается - появляется азарт.
    Сегодня планируем с мамой податься на акваэробику
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

молодца!! удачи!
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Таня, спасибо, вообще сказать что дневник и поддержка очень даже стимулируют, только начнешь соблазняться на что-то - несколько раз подумаешь - а что я напишу в дневнике, как буду оправдываться?
    Так что всем, кто хотя бы раз заглянул, поддержал - спасибо большое!!! Я стараюсь и для вас тоже!

Сегодня 72,0
    Полет нормальный, только вот со спортом не очень дружу, но все-таки хоть что-то, да делаю...

Появился отличный повод отвлекаться от еды - вечерами пишу диплом, вся с головой ушла в него и о еде даже думать некогда. Вот.

А еще хотела поделиться рецептом вчерашнего ужина по системе, нашла его на форуме -60, прямо то, что мне было нужно!

(цитирую прям с форума)
    "одна большая луковица, 1 долька чеснока, 2 морковки, одна паприка, соль, перец.
    Морковку шинкуем, луковицу мелко режем, разогреваем кастрюлю с толстым дном, луковицу и морковь подогреваем, добавляем паприку и стакан гречки, огонь бурчит, гречка трещит, через пару минут вливаем 2,5 стакана воды, ждем пока закипит, убираем огонь до минимума, добавляем чеснок, соль, перец, накрываем крышкой и ждем пока гречка не впитает воду, как только - выключаем огонь и ждем минут 15, снимаем крышку и вуаля - приятного аппетита.
    Аромат - обалденно, главное чеснок не выдавливать, а очень мелко резать и добавлять уже в кипяшию воду. После этого гречку не мешать, а если надо знать сколько воды осталось, то легонько отодвинуть, что-бы увидеть дно - если воды нет - выключаем огонь и НЕ ТРОГАЕМ МИНУТ 15"
    =======

71,6

Давно не писала, не было возможности.
    Вес несколько дней держался на отметке 71,8, сегодня уже второй день 71,6.

Системы стараюсь придерживаться, правда ужин не всегда по системе, но после 18-18:30 не ем и даже уже не хочется.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Ты молодец!!!
    Держись!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>