-
Re: Еще кормлю, но буду пытаться похудеть
Таня, спасибо, вообще сказать что дневник и поддержка очень даже стимулируют, только начнешь соблазняться на что-то - несколько раз подумаешь - а что я напишу в дневнике, как буду оправдываться?
Так что всем, кто хотя бы раз заглянул, поддержал - спасибо большое!!! Я стараюсь и для вас тоже! 
Сегодня 72,0
Полет нормальный, только вот со спортом не очень дружу, но все-таки хоть что-то, да делаю...
Появился отличный повод отвлекаться от еды - вечерами пишу диплом, вся с головой ушла в него и о еде даже думать некогда. Вот.
А еще хотела поделиться рецептом вчерашнего ужина по системе, нашла его на форуме -60, прямо то, что мне было нужно!
(цитирую прям с форума)
"одна большая луковица, 1 долька чеснока, 2 морковки, одна паприка, соль, перец.
Морковку шинкуем, луковицу мелко режем, разогреваем кастрюлю с толстым дном, луковицу и морковь подогреваем, добавляем паприку и стакан гречки, огонь бурчит, гречка трещит, через пару минут вливаем 2,5 стакана воды, ждем пока закипит, убираем огонь до минимума, добавляем чеснок, соль, перец, накрываем крышкой и ждем пока гречка не впитает воду, как только - выключаем огонь и ждем минут 15, снимаем крышку и вуаля - приятного аппетита.
Аромат - обалденно, главное чеснок не выдавливать, а очень мелко резать и добавлять уже в кипяшию воду. После этого гречку не мешать, а если надо знать сколько воды осталось, то легонько отодвинуть, что-бы увидеть дно - если воды нет - выключаем огонь и НЕ ТРОГАЕМ МИНУТ 15"
=======
-