Значит чтобы взять себя в рамки - сегодняшний день буду фиксировать от корки да корки, так сказать
Очень прошу (особенно тех, кто в курсе, что такое система -60) - если я начну от нее отходить - укажите, ткните носом, не жалейте!

Итак, система - 60 - она мне подходит больше всего, я реально на ней худею. Главное для меня - начать, т.е. это первые две недели.

Итак, будем честны с собой.
На весах сегодня 73,2

Завтрак: творожок, 2 бутера с колбасой, чай, кунжут и яблоко.

Обед: салат с тунцом (банка консервированного тунца, кукуруза, салат, красный перец, красный лук), заправка - майонез (обедала в 13:30, до 14:00 немного майонеза разрешается), суп-пюре овощной - варю суп на нас сыном - броколли, цветная капуста, картошка, зеленый горошек, блендерю, в свою тарелку добавила столовую ложку соевого соуса, т.к. суп не соленый (для ребенка ведь! ) Достижение - все без хлеба, т.к. его дома не было!

добила несколько минут спустя - консервированная кукуруза на обед не разрешается, в остальном вроде все в норме

Полдник: детское фруктовое пюре абрикос плюс апельсин

ужин: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут.

Все! со спокойной душой пошла спать, день окончен!

Отправка отредактированного (19 Mar 10 00:03)