+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: А я ем, потому что люблю еду

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: А я ем, потому что люблю еду

Это давно известно, что человек часто кушает от нечего делать! Поэтому я стараюсь себя всегда чемнить занять. Ведь кушать нужно, для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы покушать!

для чего мы едим?

Энергия, удовольствие, привычка и т.д.

Однако, никто никогда мне не сказал, что мы едим для того, чтобы плохо себя чувствовать, чтобы болеть и быстрее стареть. А ведь около 75% наших проблем со здоровьем возникают из-за того, что мы неправильно питаемся!

Те продукты, которые мы должны кушать каждый день, мы едим редко.
    Например, фрукты и овощи. Необходимо 5 порций в день (порция – размер с Ваш кулак)
    Например, вода. Нужно 2-2,5 литра воды в день.

А есть такие продукты, которые нам вообще не нужны.
    Например, хлеб. Наш организм в нем не нуждается вообще. Ну, съели 0,5 булки в месяц, и хватит. Многие едят хлеб 3 раза в день.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

покажи мне вот тут - где у тебя ляжки??? http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9609
    ты ща такая же?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

У меня свекровь так же относится к еде, вообще живет по принципу "Одна радость в жизни -вкусно поесть" А я сама последнее время вообще равнодушна к еде ... наверно потому что к лету хочу привести тело в порядок. Вообще я согласна с Антикой что все наши проблемы со здоровьем из-за неправильного питания ... как говорилось в одном фильме "ибо вилкой и ложкой роем мы себе могилу"

Отправка отредактированного (05 Feb 10 10:31)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

И я люблю))) ем как слон.

а у фигуристов у всех ноги качаные.
    У мну подруга в детстве занималась, так до сих пор сетует, что ноги вверху мускулистые, и ничего с этим сделать нельзя - вот так.

И ничего ты не того! Все отлично!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Fly, я на этих фотках сама не ожидала, что такие ноги стройные получатся, мне кажется, что на самом деле это не так. Вес в настоящее время тот же.
    Я так ржала над "покажи мне вот тут - где у тебя ляжки???".

Да, на ноги и попу фигурное катание действует очень классно, девочки, у меня нет ни следа целлюлита, а попка-мячик. Но тренировки совсем не действуют на внутренние мышцы бедер.

Я когда еще дома жила и ела мамину еду три раза в день, то была в теле. Доелась так до 66 кг. Потом у меня была сильная мотивация, и я не ела после 18 часов примерно полгода. Я прошла через ад, я ложилась раньше спать, чтобы не чувствовать голод, мне снилась еда, я просыпалась и выдыхала, что я на самом деле не ела, это был только сон. Но я похудела.
    Может это у меня комплекс остался, я чувствую себя упитанной, а на самом деле не все так плохо?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

у тебя замечательная фигурка и между прочим как раз самое то, что любят мужчины! не бери в голову!!!
    =======

http://trinixy.ru/pics4/20100205/kotomatrix_48.jpg
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Я думаю,еда тоже не особо повлияет на внутрение мышцы))))))) В тренажерный зал,тебе дорога... с хорошим инструктором)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>