Fly писал(а):
> на диете сразу вес уходит. посмотри мою - тут многие на ней
> сидят
я на твоей "коньки отброшу" - мне плотный завтрак нужен.
Fly писал(а):
> на диете сразу вес уходит. посмотри мою - тут многие на ней
> сидят
я на твоей "коньки отброшу" - мне плотный завтрак нужен.
нужно придерживаться какой-то строгой системы, т.е. к примеру тебе нужен плотный завтрак -питайся по -60, завтракай сколько хочешь, но все остальное строго по системе, и нкаких перекусов.
И еще попробуй следить за собой - неделю записывай все что ты ешь - каждый кусочек, может все не так радужно как тебе кажется?
у мен свекровь безсистемно типа не ела после 6, эффекта 0, села на систему -60, сразу начала худеть!
Хотя не могу исключить что у тебя какая-то проблема с обменом веществ, или с гормонами - есть время, деньги проверься.
Совсем строго нельзя, иначе не удержишь. Может установить правило, если хочется что-то съесть, сначала выпей чашку чая. Или купить морковки, паприки для перекусов. Или соблюдать перерыв между приемами еды, даже маленькими, 2 часа. Или есть, только когда действительно чувствуешь голод.
Советы я давать мастер, oder?
Просто ну ваще никак.
по будням я на работе до 17-30.
Потом верчусь дома.
На выхах я начала учить французский )это моя вторая мечта), так папу выгоняем гулять с детьми на 2 часа.
И папа наш сейчас работает по субботам, ну и после ремонта и переезда еще квартира полностью не укомплектована - надо меблю докупать, ездить.
Плюс командировки - т.е. бабушки ночуют у нас.
Ну мне просто неловко их напрягать еще больше из-за своих амбиций.. у свекрови и так сердце больное...
так что полежат конёчки, видимо, еще сезон(( увы...
Зато читаю тебя и твой пример меня очень вдохновляет!
тебе двух яиц мало будет??? и половинки апельсина?
Пингвинарий, да, жалко, но дойдет еще очередь.
Мой пример вдохновляет? Очень приятно. Я сама от себя, правда, в шоке. Вот думаю, какая же у меня цель и мотивация, чтобы тратить так много денег и времени на хобби? Буду держать тебя в курсе. Пока я травмирована и пропускаю уже 4 тренировку. К сожалению, такое тоже случается.
Fly писал(а):
> тебе двух яиц мало будет??? и половинки апельсина?
вопрос не в том, что мало.
А в том, что мой желудок не может нормально "подружить" яйца с апельсинами. И даже апельсины с их кислотой с пустым желудком.