+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 216

Тема: обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Друзья выложили фотки с последнего празднества, и я пришла в ужас....Да, я знаю, что перекусы на работе не доводят до хорошего, но чтобы ТАК..........Взвесилась утром, мамочки..... Ещё случайно наткнулась на диск со свадебного путешествия ( сен 2006). Тогда я считала, что очень толстая, и стеснялась себя в купальнике.....хехе, знала бы в каком виде буду купаться через 3 года))))) Какая же я там трость, ну просто трость... А сейчас что? А летом ведь ехать в такое длинющее путешествие.... А толстой тяжело ездить, мотокуртка плохо сходится. Коль уж с беременностью всё равно херня, значит будем худеть.
    Даже вслух не буду говорить свой вес. Скажу лишь, что предел моих мечтаний- сбросить 22килограмма ( из них гдето 18 как раз до лета 2006). Но идеал. повторюсь, 22 кг.
    Сбрасывать голоданием но быстро, не вижу смысла. Тут надо именно образ жизни менять, лучше медленно, но целенаправленно.
    Всё поглядываю на Флай-диету, и судя по описанию, она мне оч по душе, люблю я яйца, мяся варёное,фрукты, но сейчас пост, так что отпадает. На неё я сяду уже после поста. А сейчас у меня есть 7 недель, которые я объявляю под лозунгом "хватит жрать."
    Установка такая:
    -прекратить есть всё подряд на работе, долой печеньки-шоколадки-сухарики. Лучше уж один банан, чем плитка шоколада.
    -прекратить эти вечерные жоры. для начала после 19ти-нини. А там видно будет.

Таким образом установка: терять в неделю по 1 кг. Как мне кажется задача вроде не очень сложная, но вкупе должно получиться 7 кг за пост. А это по сути треть желаемого результата.
    А там как раз останется апрель-май-июнь-июль, 4 месяца, за которые надо будет скинуть 15 кг, итого в месяц 4 кг, тоже вроде вполне реально. Но летом проще-больше физ нагрузок будет( А сейчас что?
    Даю установку- минимум 2 раза в неделю каток минимум по часу, плюс 1 раз в неделю ( на 2 пока боюсь рассчитывать, могу не смочь) бассейн.
    Имхо для минус одного кг должно хватить.
    Что касается данной диеты, найти готовую диету без мясо-молока-рыбы-яиц сложно, поэтому буду делать так, как мне советовала гинеколог. Следить за калориями. записывать ВСЁ, что ем, каждый глоток, каждый кусок. Всё это суммировать, а потом потихоньку выводить из рациона по 500калл.
    Таким образом: эту неделю, я просто глобально стараюсь меньше есть, записывая всё-всё, чтобы понять, сколько выходит, и где можно ещё ужаться. А со след понедельника, уже делаю минус 500калл.
    Как говорит мне врач, по сути не важно, от чего ты отказываться будешь, главное держать этот минус, как только втянешься, сделаешь ещё минус 500 и тд. Что типа припёрло шоколаду наесться, съешь, но тогда ограничь себя в чёмто другом по калориям.
    Вообщем будем смотреть.
    Я всё решила, главное теперь держаться. надеюсь, на поддержку, и сорри, но писать буду много, каждый день что ем, удобно тут вести дневник, зная что если что- меня поругают.
    Обмеры сделаю вечером.
    А пока просто создам линейку с 22 до нуля...
    ну чтож, понеслась?

15.02 1310кал
    16.02 1301кал,вес практически тот же
    17.02 вес утром -2кг. 973кал
    18.02 1131кал,вес тот же
    19.02 вес минус кило!!!
    на 1.03 отвес за 2 недели диеты минус 5 кг.
    на 9.03 общий отвес 6,6кг
    на 16.03 после послаблений всяких, общий отвес 7кг
    на 29.03 общий отвес 8,5кг
    17.05 общий отвес 11кг.

на днях выложу фото.
    пока ещё живот сильно опухший после операции, еле-еле штанцы застёгиваются, но с каждым днём всё спадает и спадает отёк. думакю дня через 3 будет вам наконец фото, что такое 11 кг...
    а впереди новый горизонт, ещё 11, финишных кг)
    помоему вообще неплохо, за 3 месяца 11 кг, с учётом что кроме 5 дней на флае я голодом себя не морила, ела и торты и макароны и пиццы....

Отправка отредактированного (03 Jul 10 02:46)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Ну,здравствуй, дневничок....

День первый, 15 февраля.

(нашла шикарный счётчик калорий, ссылка http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/)

Утром встала на весы, мамочки.
    Еда:
    7:30 стакан томатного сока (26кал)
    9:00 банан ( 120кал)
    11-13 2 чашки мятного чая(0 кал), одна малюсенькая кафетка(71 кал) , ягодное лукошко(222кал), не смогла без него.....
    впереди обед.....

ИТОГО: до обеда уже 440 кал
    ( на сайте рассчитала для себя кол-во каллорий, при которых я хотябы не буду толстеть, а буду просто удерживать вес- 1944, чтот много..., но попробуем хоть в это уложиться)

ПС вопрос: счётчик калорий выдаёт, что в зелёном чае, аж 56 кал на стакан, это возможно? что, в 2 раза больше чем томатный сок??? а чай с лимоном, 86 кал, это как????

Отправка отредактированного (16 Feb 10 08:57)
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Для начала умничка! Главное взять себя в руки!!! У тебя все получится!
    Что касается ккал. в чае там же 100гр.чая считают, а не щепотку как в чашке!
    Если уж решила перейти на правильное питание, то такой завтрак не есть гуд, может лучше кашку на воде? Я лично люблю просто залить овсянку кипятком, настоять 10 мин, туда сухофрукты, мед, орешки! Очень вкусно и полезно!
    Про соки из пакетов вообще забудь, там бешенное количество сахара.
    Бананы, манго, виноград – тоже НЕ наши друзья в похудении!
    УДАЧИ!
    =======

Спасибо, что заглянула
    Я понимаю, что бананы это бэд, но, поверь, то что я съела, это просто верх ограничения себя, по сравнению с тем, что я ела ранее, И потом, сегодня я ещё сильно специально не готовилась к похуданию, то есть с собой не взяла ничего полезного. Так что надо потихоньку доесть на раб все вредные запасы и уже закупаться полезностями ( осталось ещё одно лукошко, и 2 банана, попытаюсь, съесть их не сегодня), всё равно, уверена, что уж минус кг должно выйти за неделю)
    а про чай: нет, ввожу именно за стакан, чёрный идёт 0 кал, зелёный 56. См мою ссылку.

ПС пошла обедать.....посмотрим, как наша столовка может сочетаться с диетой
    =======

Обед первого дня: ( ну эт повезло что такое вообще в меню было, обычно только мясо-макароны)
    Салат из капусты (30кал)
    Суп гороховый,терпеть не могу (165кал)
    Тушёная капуста (188 кал)
    Итого: 382кал за обед, это интересно много или мало?
    Итого на 15 часов 822кал.
    А впереди самое страшное-голодный ужин ( а я есть уже хочу)
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

400 ккал на обед - это считается диетический обед. Это раз. А два - если у тебя 822 калории, то почему ужин будет голодным объясни? Если тебе хотя бы до 1500 надо будет съесть еще еды почти на 700. А 1500 это мой минимум, у тебя же наверняка рост и вес больше, т.е. тебе больше надо, даже если ты худеешь.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

В чае где порция сколько ставишь?
    Считается сухой зеленый чай, например 5 гр – 1.4ккал Воть!
    Эта тема с зеленым чаем часто всплывает, там не чашками, а граммами мерить нужно =)
    =======

Рост у меня маленький, 165 всего)
    Что касается оставшихся 700, то тут ничего сложного) одно лукошко моё 222кал)
    Проблема в том,что как раз на ужин я обычно много всего и ела, а тут получается останется всего 450кал на него. Что такого съесть?
    Вообще чтот мне поплохело от этой капусты...тошнит, аж жуть, живот както неспокойно урчит....или это норма?)
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

У меня 1.60 рост.
    Капуста это клетчатка, от того и в животе урчит. Почему 450 -то, ну не надо тебе 1500, тебе надо больше. Тебе же врач сказал снижать калорийность постепенно, ты прикинь примерно, сколько у тебя раньше в среднем выходило калорий.
    Ты нормально можешь поесть нежирное мясо с гарниром и какой-нибудь молочный продукт на ужин.
    Твое лукошко это быстрые углеводы. Пробуй переходить на медленные - каши например, разные. И завтракать надо сытно, чтобы не приходилось перекусывать каким-то вредными вещами на работе. Вот это вот совершенно неправильно:
    "7:30 стакан томатного сока (26кал)
    9:00 банан ( 120кал)
    11-13 2 чашки мятного чая(0 кал), одна малюсенькая кафетка(71 кал) , ягодное лукошко(222кал)"

Я ж не спорю, что это неправильно)))0 Это СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО.
    Мясо-молоко отпадают, я пощусь.
    Поэтому и встаёт вопрос, а что вообще люди едят? Уже 5лет пощусь, и 5 лет начинаю в начале поста задаваться этим вопросом
    И потом, дома ещё куда ни шло, можно грибочки пожарить, салатик сделать, а на работе нас кормят, и выбор крайне мал, удивительно что вообще чтото было сегодня такое, обычно котлеты да картошка.....
    А эта клетчатка это плохо,да?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>