-
Re: Ну,здравствуй, дневничок....
Это потому что ты слишком сильно ограничивала себя, наверное. Тем более месяц это большой срок. Можно пробовать увеличить количество, но полезными продуктами.
-
-
+1!
чем сильнее ограничения, тем сложнее держаться и легче сорваться! у тебя и диета и пост! конечно это тяжело
Я уже говорила не раз, что надо есть больше, но полезных продуктов
И держи себя в руках!!! всего треть пути пройдено, а у тебя сплошные послабления начались!
=======
-
-
А я наоборот считаю.. лучше дольше худеть.. нос послабления... а то жизнь ваще не в радостях))) а так худеется легче.. когда знаешь чтов выходные можно себя побаловать.. )
-
-
Вот Катины "в выходные побаловать" меня и подводят, если уж честно)))) хотя мне это очень даже нра))) и ведь не ем я никаких булок-шоколадок в выхи.....просто выходит по кол-ву немного больше....
с другой стороны вообще без послаблений свихнуться можно. один раз живём.
меня наверное разлагают последнее время отсутствие фруктов на работе....раньше захотел поесть между завтраком и обедом- съел апельсин, не наелся- ещё один съел....
а липисинов нет...чёт не закуплю никак.....
поэтому хня и получается...и каша закончилась, в итоге вечноголодное утро, а руки тянутся ко всяким гадостям....
а дома смеси закончились которые раньше по вечерам ела, вот тебе и пожалуйте.
вообщем даю себе установку, сегодня после бассейна не есть ничего.вообще.только пустой чай.
я вас прошу, вы с меня по всей строгости спросите завтра по этому поводу плиз....
И ещё, завтра снова каллории записывать начну, а то видать расслабилась.
а ем я не мало, вам кажется.
Отправка отредактированного (17 Mar 10 15:14)
=======
-
-
и ещё, я заметила что когда ем правильно со стулом всё отлично, как по часам прям, секунда в секунду))))
как только чегото лишнее съем- сразу отражается......
прикольно организм устроен.
=======
-
-
лучше б дала установку до магазина дойти, за кашей и липисинами))))
=======
-
-
Вика, ты итак большущая молодец.Так держать дальше.Ой..а я что- то не могу себя пока заставить сесть на диету)))Ну вот как не пробую-никак))
-
-
после бассейна-то я вчера не ела....
зато до бассейна.....
мдя....
Вообщем всё, с сегодняшнего дня строга к себе, надо скинуть лишний набранный килограмм для начала и вести отсчёт дальше вниз.
сегодня ела:
8:00 2 финкриспа с чаем 40кал
11:00 нашла в столе липисин, бедолага ссохся немного, ничего, я его спасла) ну сколько, ну 60каллорий, не больше
мне плохо, я хочу кушать......
скажите мне плиз, а мёд как мерить? скока там каллорий? никто навскидку не скажет? чёт инет глючит...заболела я, плохо мне...
Отправка отредактированного (18 Mar 10 11:57)
=======
-
-
держись!
мед 330 кал примерно
=======
-
-
это в 100граммах видимо, да?
значит в ложке кал 100?