-
Re: Уселась на Флай... умираю...(
я хочу, но боюсь слишком ленива для этого
но попробовать можно
=======
-
-
идите вы нафиг!! Наташа и Надя!! Дохлые блондинки))) я с вами не буду сидеть)_))) я толстая)))
-
-
ну мне надо кг 5 скинуть, бери меня с собой
=======
-
-
тоже мне,колобок на ножках))))))))))) Вообще,собрались одни задохлики))) И худают еще)))))
-
-
-
-
Ну давай прям с 11?)) начнем как будто понедльник?
-
-
давай..только ты мне расскажи или пришли чего можно, чего нет
=======
-
-
Ты меня не видела!! я чета так поправилась!!! жопу видно из Красноярска))
-
-
слышь,тоже мне жопа у нее))) Вот у меня ЖОПА))) А у тебя так,жопка))))) И ваще,женщина без жопы-уже мужик)) Так что не выделывайтесь,девушка)))))
-
-
где тут жопы?!
Вам не стыдно вообше?!
Со своими 50ю килограммами тут про жопы рассказывать 
Люди вон на листике салатном цельный день сидят, а они тут хитрят "начнём с 11го, как будто это понедельник,ага!"
вообще я в неком недоумении.
я теперь без весов живу, поэтому в первый раз взвесилась утром во 2й день, и вчера ближе к вечеру ( но вчера я вообще не обедала), кароче результат какойто отсутствующий... какието жалкие полкило вышло за 3 дня голодного мора....я-то думала что я за первую неделю хоть 2,5 кг сброшу, чтобы уже наконецто фотки вам промежуточные показать.... а так чувствую дай Бог за весь месяц эти 2,5 кн и выйдут...
я в расстройствах....
В итоге, вы сейчас, меня ругать наверн будете, но я сегодня на завтрак решила и от яиц отказаться, получится так:
завтрак апельсин
обед грейпфрут, наверное 2 даже
ужин пару котлет ( только мясо)
вообще странная диета... на ночь есть мясо...вот чего б его на обед не съесть, а на ужин фрукты... мож поэтому и не худеется?
=======
-