-
Re: Ну,здравствуй, дневничок....
Я ж не спорю, что это неправильно)))0 Это СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО.
Мясо-молоко отпадают, я пощусь.
Поэтому и встаёт вопрос, а что вообще люди едят?
Уже 5лет пощусь, и 5 лет начинаю в начале поста задаваться этим вопросом 
И потом, дома ещё куда ни шло, можно грибочки пожарить, салатик сделать, а на работе нас кормят, и выбор крайне мал, удивительно что вообще чтото было сегодня такое, обычно котлеты да картошка.....
А эта клетчатка это плохо,да?
=======
-
-
Клетчатка это хорошо, способствует перевариванию. Но могут быть газы и бурление в животе.
Можно есть не только картошку, а крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, бобовые, овощи разные.
-
-
макироны?! от них же толстеют вроде....
ладно. пошла домой, сегодня обмериюсь, завтра допишу, что в итоге ела сегодня.
Спасибо всем за поддержку!!!!!
=======
-
-
Те, что из твердых сортов пшеницы - нормально. Удачи.
-
-
Весы электронные что-то не смогла найти, поэтому снова взвесилась на механических, ничего там чтото не изменилось, ну,правда, с этой капустой, я удивлена, как вообще выжила, мож она ещё просто не ушлы в небытие....
Поэтому надо:
1)найти электронные весы для поддержания настроения
И ещё я вот что заметила, в большинстве своём я ем, не потому что хочу есть, а потому что есть плохая привычка тянуть в рот что-нибудь, вот еду в машине, надо жевать чтото, на работе так это вообще караул, постоянно хочется чтото жевать, гонять чаи...
Девочки, помогите придумать, чтобы такое жевать, чтобы некалорийно с одной стороны, и с другой стороны чтобы руки-рот были заняты? Огурец ну чтото совсем не хочется...Морковь тоже не люблю....
Сегодня взяла с собой помидоры черри, апельсины, груши, купила пачку каш, они хоть и с сахаром в составе, но калорий там мало совсем-54 кал на порцию, думаю, вполне можно 2 кашки в день есть. И они вроде полезны даже,да?
=======
-
-
Cпамчик удачи.Для перекуса овощи самое-то, кстати)))А лучше вообще не перекусывать, а пить тот же чай
-
-
ой спасибо за поддержку, а то я вроде по боевому настроена, но боязно так вот,в начале пути, длинною в 22 килограмма.....
Чай....я его видеть уже не могу..... хотя уже купила себе самых разнообразных....заесть его охото...ой охото....
=======
-
-
Итак, сюда пишу постепенно калории за
16 февраля
7:30 стакан томатного сока ( в нём не хочу себе отказывать, да наверное, и не буду) 26кал
11:00 каша овсяная с персиком ( это был персик, а я думала просто оранжевая бумажка), 90кал
14:00 Обед Впервые выедала сухофрукты из компота.....Раньше всегда оставляла....
Картофельное пюре (250 g / 185kcal)
Лук репчатый (10 g / 3kcal)
Огурец (100 g / 15kcal)
Помидоры (100 g / 19kcal)
Компот абрикосовый (220 g / 187kcal)
Вот тебе и здрасти, какойто сраный компот, целых 187 калорий, пол обеда, блин, лучше бы 2 порции пюре съела..... Ладно, знала б раньше, не пила бы. Больше компот не пьём.
16:00 пачка помидоров черри, пролетели как по маслу ( ела без масла!!!) 47кал
17:00 банан (иначе бы не выжила) 142кал
а вот дальше пошла в разнос......
19:00 горсть миндаля ( знала бы я заранее сколько в них калорий.....) 80гр- 457кал
21:00 тушёная смесь ( помидоры+баклажаны+ещё какаято хрень) 80кал
салата 2 ложки ( помидоры+огурцы+горох) 50кал
ИТОГО за день: 1301 ( и это с учётом лошадиных калорий в горсточке миндаля!!!!!)
Отправка отредактированного (17 Feb 10 10:08)
=======
-
-
Молодец! Все у тебя получится! Я в тебя верю!!!
=======
-
-
=======
-