+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 << ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 216 из 216

Тема: обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Сначала смотреть нижнюю,потом верхнюю.
    Разница между фотами в 10 кг ( 1,5 я вернула обратно, но это временно)
    конечно, ещё есть куда стремиться....
    заметно хоть слегонца-то?)

Отправка отредактированного (03 Jul 10 02:53)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

канешна!!!)) Заметно. Вот у меня морда лица в последнюю очередь худает-сперва попа,потом пузо,а потом все остальное. Причем попа худает,а ляжки ни в какую(((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

заметно, заметно!

а едальни, кста, решаются запросто - надо нагрузить себя каким-нить делом в обед)))

кста, у нас утт центр неплоой рядом танцевальный - там и танцы (индив уроки), и солярий, и массажики..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

дело в обед оно конечно гуд.
    только два момента ( я не протестую, я думаю вслух)
    если вообще не завтракать, потом вообще не обедать, то это ж как мне захочется ужинать....
    танцы оно хорошо, но ты себе представляешь как за час уложить- дойти, переодеться, позанитматься, это ж весь потный как лошадь... ну не успеть.
    да и я сейчас машину обновляю, с деньгами жёстко. наоборот бы кого каким танцам научить))))
    вообще в идеале я понимаю, что надо хавчик носить с собой, то есть с вечера продумать и купить чтото невредное ( а не есть первоепопавшиеся неясно где) но пока я без колёс я не готова по метро с помидорами носиться, а когда там чего с машиной прояснится тоже неясно... ( нет пока в продаже ТОГО САМОГО САМОГО варианта..)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

По фотам, конечно, очень виден результат!!!

Насчет обедов скажу, что вот я так и похудела - когда долгое время на работе питалась только Активией питьевой (покупала 2 бутылочки на день), вроде за работой голод не особо ощущается.
    А вечером ела обычный ужин - мясо, гарнир, салат. Иногда сладкое. Но не наворачивала как слон весь вечер, не хотелось..
    Утром ела творожок типа Даниссимо, ну или кашу, в общем, нормально завтракала, но без булок сладких и т.д.
    И похудела так где-то на 7-8 кг.

Всякие йогурты я стараюсь не есть, они очень вредные и сахара там дохрена,
    а вот насчёт того что на работе есть не хочется..у меня полная противоположность, у меня постоянно руки чешутся чегонить стянуть и в рот положить...притом особый жор до обеда, то есть с 10 до 14 гдето, потом уже есть не хочу до глубокой ночи даже если пообедаю не сильно плотно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 22 << ... 12 20 21 22