-
Re: обещала фоты-получайте! (промежут итог)
Сначала смотреть нижнюю,потом верхнюю.
Разница между фотами в 10 кг ( 1,5 я вернула обратно, но это временно)
конечно, ещё есть куда стремиться....
заметно хоть слегонца-то?)
Отправка отредактированного (03 Jul 10 02:53)
=======
-
-
канешна!!!)) Заметно. Вот у меня морда лица в последнюю очередь худает-сперва попа,потом пузо,а потом все остальное. Причем попа худает,а ляжки ни в какую(((
-
-
заметно, заметно!
а едальни, кста, решаются запросто - надо нагрузить себя каким-нить делом в обед)))
кста, у нас утт центр неплоой рядом танцевальный - там и танцы (индив уроки), и солярий, и массажики..
-
-
дело в обед оно конечно гуд.
только два момента ( я не протестую, я думаю вслух)
если вообще не завтракать, потом вообще не обедать, то это ж как мне захочется ужинать....
танцы оно хорошо, но ты себе представляешь как за час уложить- дойти, переодеться, позанитматься, это ж весь потный как лошадь... ну не успеть.
да и я сейчас машину обновляю, с деньгами жёстко. наоборот бы кого каким танцам научить))))
вообще в идеале я понимаю, что надо хавчик носить с собой, то есть с вечера продумать и купить чтото невредное ( а не есть первоепопавшиеся неясно где) но пока я без колёс я не готова по метро с помидорами носиться, а когда там чего с машиной прояснится тоже неясно... ( нет пока в продаже ТОГО САМОГО САМОГО варианта..)
=======
-
-
По фотам, конечно, очень виден результат!!!
Насчет обедов скажу, что вот я так и похудела - когда долгое время на работе питалась только Активией питьевой (покупала 2 бутылочки на день), вроде за работой голод не особо ощущается.
А вечером ела обычный ужин - мясо, гарнир, салат. Иногда сладкое. Но не наворачивала как слон весь вечер, не хотелось..
Утром ела творожок типа Даниссимо, ну или кашу, в общем, нормально завтракала, но без булок сладких и т.д.
И похудела так где-то на 7-8 кг.
-
-
Всякие йогурты я стараюсь не есть, они очень вредные и сахара там дохрена,
а вот насчёт того что на работе есть не хочется..у меня полная противоположность, у меня постоянно руки чешутся чегонить стянуть и в рот положить...притом особый жор до обеда, то есть с 10 до 14 гдето, потом уже есть не хочу до глубокой ночи даже если пообедаю не сильно плотно
=======
-