+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 216

Тема: обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Amelie offline Старожил Amelie 10

Re: Ну,здравствуй, дневничок....

Это потому что ты слишком сильно ограничивала себя, наверное. Тем более месяц это большой срок. Можно пробовать увеличить количество, но полезными продуктами.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

+1!
    чем сильнее ограничения, тем сложнее держаться и легче сорваться! у тебя и диета и пост! конечно это тяжело
    Я уже говорила не раз, что надо есть больше, но полезных продуктов

И держи себя в руках!!! всего треть пути пройдено, а у тебя сплошные послабления начались!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

А я наоборот считаю.. лучше дольше худеть.. нос послабления... а то жизнь ваще не в радостях))) а так худеется легче.. когда знаешь чтов выходные можно себя побаловать.. )

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Вот Катины "в выходные побаловать" меня и подводят, если уж честно)))) хотя мне это очень даже нра))) и ведь не ем я никаких булок-шоколадок в выхи.....просто выходит по кол-ву немного больше....
    с другой стороны вообще без послаблений свихнуться можно. один раз живём.
    меня наверное разлагают последнее время отсутствие фруктов на работе....раньше захотел поесть между завтраком и обедом- съел апельсин, не наелся- ещё один съел....
    а липисинов нет...чёт не закуплю никак.....
    поэтому хня и получается...и каша закончилась, в итоге вечноголодное утро, а руки тянутся ко всяким гадостям....
    а дома смеси закончились которые раньше по вечерам ела, вот тебе и пожалуйте.
    вообщем даю себе установку, сегодня после бассейна не есть ничего.вообще.только пустой чай.
    я вас прошу, вы с меня по всей строгости спросите завтра по этому поводу плиз....
    И ещё, завтра снова каллории записывать начну, а то видать расслабилась.

а ем я не мало, вам кажется.

Отправка отредактированного (17 Mar 10 15:14)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

и ещё, я заметила что когда ем правильно со стулом всё отлично, как по часам прям, секунда в секунду))))
    как только чегото лишнее съем- сразу отражается......
    прикольно организм устроен.
    =======

лучше б дала установку до магазина дойти, за кашей и липисинами))))
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Вика, ты итак большущая молодец.Так держать дальше.Ой..а я что- то не могу себя пока заставить сесть на диету)))Ну вот как не пробую-никак))

после бассейна-то я вчера не ела....
    зато до бассейна.....
    мдя....
    Вообщем всё, с сегодняшнего дня строга к себе, надо скинуть лишний набранный килограмм для начала и вести отсчёт дальше вниз.

сегодня ела:

8:00 2 финкриспа с чаем 40кал
    11:00 нашла в столе липисин, бедолага ссохся немного, ничего, я его спасла) ну сколько, ну 60каллорий, не больше

мне плохо, я хочу кушать......

скажите мне плиз, а мёд как мерить? скока там каллорий? никто навскидку не скажет? чёт инет глючит...заболела я, плохо мне...

Отправка отредактированного (18 Mar 10 11:57)
    =======

держись!

мед 330 кал примерно
    =======

это в 100граммах видимо, да?
    значит в ложке кал 100?
    пепетс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>