-
Re: Ну,здравствуй, дневничок....
МОлодец))) так держать))))
чтобы легче держаться)) можешь например в выходные себя побаловать чем-нибудь)))) мне всегда помогало))) так будни легче проходили))))
-
-
Спасибо!
Да, честно говоря вроде-то и не сложно совсем)
Заметила, что главное себя занять чем-нибудь, чтобы не прислушиваться к организму. А так, когда занята-вообще забываю про то что есть надо, или максимум фрукт какой кину, и ещё на пару часов забиваю.
Сегодня пойду на акву, так что держитесь килограммы)
=======
-
-
таааааак, за праздники был небольшой привес, точнее сначала нехилый отвес, и уже показалась красивая цифра.... но потом, гости эти блин...
Ладно, на самом деле по цифрам, как будто бы и не было этих праздников, с чем уходила в пт, с тем сегодня и есть.
=======
-
-
ну тогда норма.. )) Держись адвай!
а я вот за праздники так НАЖРАЛАСЬ!!! другого слова даже нет)) сейчас сижу голодаюю ))
реально не влезла в джинсы)) аж)
-
-
нда...гости в нашем худеющем деле – это зло! Главное взять себя в руки и давать только масюсенькие поблажки, но потом за эти поблажки лишний кружок в бассейне накрутить!
=======
-
-
о да))))
я вчера из последних сил на акве ножищами махала...
И наверное результат всё таки есть, потому что несмотря на КД, есть отвес в 300грамм, так что видимо если бы не КД всё было ещё интереснее....
Каждый день как дура меряю промежуточно-эталонную юбку))))) застёгивается, в принципе даже дышать можно, но ооооочень еле-еле)))
но уже явно интереснее, чем 2 недели назад ( не застёгивалась вообще)
=======
-
-
25февраля
10:00 чай с последним вкусным квадратом шоколада ( прикольно, одну шоколадину 1,5 недели ела))) 100кал
12:00 каша,радость наша 100кал
15:00 щи 150кал
пюре с салатиком 200кал
17:00 3 киви 112кал
20:00 тушёные овощи 100кал
чай с миндалём 400кал
ИТОГО 1112 кал
Отправка отредактированного (26 Feb 10 09:58)
=======
-
-
ВОт видишь Вик))) зато бодрит)))
у меня всего -400 грамм за вчера))) хотя я рассчитывала на 1 кг)))))))) наивная дура)
-
-
а ты как вес определяешь? на глаз?
просто интересноп очему миндаля 80 г? это же 2 пакетика таких маленьких, там по 40 гр обычно. Я когда-то сидела на подсчете каллорий - за месяц скинула 8 кг и по объемам шикарно. Так вот когда я определяла на глаз казалось больше, чем когда начала реально взвешивать.
Сейчас глядя на твои чудесные результаты, тоже думаю что ли сесть опять попробовать...
надо весы купить электронные, продукты взвешивать
=======
-
-
Кать,
ну400грамм тоже хорошо.
или ты торопишься кудато?)))
Я вот до Испании, совершенно свободна, так что))))пусть 300-400, но чтоб стабильно...
Ксю,
гдето на пачке написано, гдето на глаз прикидываю.
Минадль был развесной а не в пакетиках, так что там точно понятно было.
А вообще я на глаз хорошо определяю, да и всё всегда в бОльшую сторону округляю, чтоб уж наверняка не переесть.
Отправка отредактированного (25 Feb 10 17:37)
=======
-