-
Re: Ну,здравствуй, дневничок....
все, ты меня заразила - я пошла за весами электронными))) ибо у меня на глаз проблемс)
=======
-
-
Да это же не сложно)))
По сути всё что мы едим, оно либо уже расфасовано ( а на упаковке вес есть), либо наливаем, накладываем в какуюто тару,
ты ж знаешь что в стакане ( кружке) 200 с небольшим грамм, в своей тарелке, тоже думаю, представляешь ( суп), так что по сути, всё на поверхности....
=======
-
-
Нееее))) у меня нет сроков))) мне просто надо сбрасывать то, что я нажираю за всякие праздники)) или когда болею и себя жалею))))
я просто обычно по 1 кг в день))) а тут чтото стопориться)))
ладно посмотрим что будет завтра)
-
-
Странно, ела вчера мало, а вес держится, мож правда кд....
=======
-
-
однозначно кд виноваты!!! зато после них отвес должен быть хороший))
=======
-
-
очень на это рассчитываю....
итак изза них приходится акву пропускать(((((
=======
-
-
Точно КД виноваты.. то чтов ес дерджится наоборот хорошо... обычно при КД он в плюс идет)...
у меня кстати сеня результат лучше)))
-
-
а ты сама-то чем питаешься, что вес уходит хорошо?
огласи весь список пжаааалуйста
=======
-
-
У меня сложная система)))
я сижу на Дашкиной диете.. )) но! Я не могу без шоколада.. и йогуртов.. )) и свой вес у меня небольшой.. поэтому огромных результатов не видно и таких целей я не ставлю.))))
в прошлый раз я уже на 4 день слезла с диеты, так как были праздники.. и я не могла представить, что мне еще месяц без шоколада и йогурта быть)
поэтому сейчас поменяла правила игры для себя.. ))
вот начала со среды.. посижу 4 дня... потом будет выходной ( в него я буду кушать что я хочу))).. а потом опять на диету.. до след выходных.. ) для меня так проще.. )
так что пока -1,6 кг. ))
-
-
Понятно.
у меня и отвесы большие потом что реально очень много набрала...
С окончания школы 22кг, это вообще ни в какие ворота не лезет. А хочу как тогда... И БУДУ!
Вес сбрасывается легко, но и набирается так же, по сути я в выхи наела около 1,5-2 кг, и вот только сегодня на 0 вышла. длинные выхи-зло для худеющих)
Хотя я не могу сказать что я прямо ударилась во все тяжкие, просто ела по чуть чуть, салата, бутер с икрой, пиццы самодельной.... и вот +1,5 кг за 3 дня...ну куда это годится...
вот достигну своего эталона, буду тогда уже салатики трескать по ЛОЖКЕ...
=======
-