+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 216

Тема: обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Re: Ну,здравствуй, дневничок....

Перекусывай отрубями, одна горсточка и уже ощущение, что объелась! Тем более полезно! Фрукты диетологи рекомендуют есть до 17:00/

Отправка отредактированного (16 Feb 10 14:07)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Как фрукты до 17????? А ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ?????????
    Счас скорректирую сбщ выше, там где калории за день, посмотрите, на мой сверхкалорийный обед
    =======

Вечером хорошо мяско, рыбка (тебе пока это конечно не светит) без гарнира, а например овощи на пару, я очень хорошо подсела на замороженные (в пароварочку и прямо пальчики оближешь), даже муж ест! Быстро и полезно.
    Если хочется, например яблоки вечером, то не свежие, а например, запеки их!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а вот почему нельзя свежие-то?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

да тебя вздует от них как шарик
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

мне диетолог говорила про какой-то фермент, который к вечеру перестает вырабатываться, из-за этого витамины плохо усваиваются и лишняя нагрузка на желудок, который с этим будет воевать всю ночь!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

А ты без ужина никак?Я как вечером есть перестала, обьемы реально начали уходить, хоть медленнно но верно.По вечерам сьедаю либо огурец, либо мандарин, ну чай еще пью( но я поняла уже что он тебе надоел))).
    А на работе для "пожевать" я купила смесь из орехов-сухофруктов, грызу потихоньку...
    И чтобы в обед не переедать, я мин за 15 выпиваю сок или минералку, поэтому большие порции уже не влезают, в результате меньше сьедаю.
    =======

а орехи между прочим очень калорийны!!!
    Да куда уже переедать-то?))))) за весь день по сути из ЕДЫ было только пюре и чашка быстрозаваримой овсянки. остальное вода. Или мне всё это кажется?
    Не есть вечером я наверное не могу.
    а вы можете поесть последний раз в 14 часов, ну яблоко какоенить в 17 схомячить и больше ничего не есть?
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Да, орехи калорийны, но ими очень быстро насыщаешся и много не сьешь,поэтому вреда особо нет. Морить себя диетой нельзя, чем меньше ты себе будешь позволять в первое время, тем чаще будут срывы.
    Я для себя определила относительно "щадящий" вариант: 1.свести к минимуму сахар, хлеб, мучное,соусы, алкоголь.2.Если хочется есть-ем все но маленькими порциями.3.Стараюсь пить воду до еды4.После 18,00 не есть( как бы не хотелось,или только то что я тебе выше написала)

..ну и я практически не ем мясо, не из за диеты а просто не люблю.

Для регулировки пищеварения мне помогает кефир(пью вечером если голодно), стараюсь 1 день в неделю разгрузочный на нем делать.

Отправка отредактированного (16 Feb 10 17:00)
    =======

Меню на 17.02

9:30 овсянка с голубикой ( это уже больше похоже на голубику) 90кал
    13:00 миндаль 80грамм 457кал
    14:30 Обед пюре 180кал
    щи капусные 77кал
    16:00 стакан тёплой воды+квадрат горького шоколада-109кал
    Вечером был бассейн, ооооо, какой же это кайф...
    Потом было 200 грам тушёных овощей- 60кал

ИТОГО: 973кал ( из которых половина-горсть миндаля)

Отправка отредактированного (18 Feb 10 09:21)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>