+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 216

Тема: обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Re: Ну,здравствуй, дневничок....

Вика, ты молодец! Упорство рано или поздно победит Тщательно так подготовилась...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

в смысле подготовилась?)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Сегодняшний рацион

11:00 каша,радость наша 50кал
    14:30 пюре с солёным огурцом и луком 205 кал
    не выдержала и ссосала один леденец монпасье, не сколько в нём калорий? штук 10-15 наверное....
    Итого к 15 часам 270калорий)))))
    А вот вечером будет застолье, куда прятаться не знаю, не буду есть-свекровь обидится....
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Вик по поводу каши я все забываю тебе написать.. заваривай лучше обычный геркулес (с медом, яблочками, изюмом)

но не покупные каши.. в них оч много сахара, хотя и не указано.. диебетикам их вообще строго запрещено есть..

так что замени простым геркулесом

ты знаешь, есть у меня ощущение что вот в кашах с добавками есть сахар.
    но вот та которая типа натурал, это такое бееееееее, вот там сахером даже и не пахнет....
    да надо бы заменить, но тогда я вообще полягу от пресной еды сутками
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

она не пресная!! )) ты просто не пробовала)) я сама раньше сидела на кашаъх покупных и воротила нос от геркулеса.. ))

а как-то мне мужчина (поборник здоровой жизни, черт бы его).. заварил простой геркулес, капнул чуть молока, мед, курагу порезал (я не ем изюм) .. яблоко... и было так вкусно сладко и воообще)))

причем от мужчины не зависело))) ему я делала вид, что мне мерзко и невкусно))))))))))))))))

так что ыт попробуй)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

а я еще сахарозаменителем балуюсь иногда)))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

если можно, я тоже свои 5копеек вставлю про сахар ))

лучшее сладкое - это мед и сухофрукты.

поверьте, заменив сахар в напитках на мед и сухофрукты вместо пирожных, вы будете абсолютно удовлетворены количеством сладкого в рационе ))

только мед лучше брать настоящий, не из супермаркета жидкий и разбавленный тем же сахаром.

Отправка отредактированного (26 Feb 10 18:14)
    =======

Минуточку,
    сахар я не ем сейчас вообще.
    Чаи-кофеи без сахара пью лет с 10 наверное, шоколада сейчас не ем ( горький закончился), мёд не ем, сухафрукты не ем. Поэтому по сути единственный сахар за весь день, это вот эта ложка чайная ( ну не больше ведь они кладут на чашку) сахара.
    Не думаю что это както влияет на здоровье и похудательный процесс.
    Что я вам ещё скажу, от сахара ВООБЩЕ отказываться нельзя, хоть вот эта чайная ложка, но она должна быть, ибо организм должен не разучиться вырабатывать инсулин, если долго не есть-разучится, а потом от какойнить пироженки случайной просто диабетиком можно стать.
    У меня папа диабетик... Поверьте, лучше уж ложку сахара в день....
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

ну 1 ложка, конечно похудению не помешает)

Как дела сегодня? есть отвесик?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>