не, от помидоров не должно
самые "дутые" фрукты это груши, бананы, виноград. меня дуло от яблок и апельсинов еще
не, от помидоров не должно
самые "дутые" фрукты это груши, бананы, виноград. меня дуло от яблок и апельсинов еще
да те не говорят их не есть - их можно есть, просто от них больше всего газообразование. ты сама себя комфортно чувсвуешь?
ты фрукты наоборот кушай, ток виноград и бананы исключи. остального хоть обжуйся
я тоже так питалась до диеты - нормально. на диету полноценную села, выработала режим и терь как по маслу
SpamSova писал(а):
> Просветите новичка в данных вопросах:
> 1) Как вам удаётся не есть после 18 ( или кто сколько там пишет в диетах?) Вот как это? Итак весь день получается сидишь на салатном листе, носишься веником, домой получается приходишь в 19-20, никак не раньше. И что? Вообще ничего в рот? Прямо вообще ничего? совсем? Или всё же помидорчик какой, яблочко там?или ни-ни?
ем на работе. перед выходом с оной. Дома если припрет чай или морковку какую-нибудь, огурец.
ИМХО я думаю, что фишка не в том что после 18 не есть, а в том, чтобы часов за 5-6 до сна не есть.
Ваще ненавижу состояние голода. Ни фига на нем не худеется. Просто потом (на срыве вечером или утром уже) съедается в разы больше.
> 3) Как бороться с головной болью?
У меня всегда болит голова от голода. Или если есть много утром, и не есть вечером. Кидаю что-нибудь внутрь (хоть морковку, хоть чай) и быстро проходит.
спасибо девоньки)
Вчера по вашему настойчивому совету съела миндаля, вкусно, но сегодня увидела сколько там калорий...Погрустнела.... Хотя всё равно уложилась в свои 1300.
Минус 2 кгтруляля,тритатушки,тритата
Понимаю, что это пока просто вода ушла, но всё равно хоть стимул появился, а то грустная цифра на весах...Жаль никак сантиметр не найду, вес-то не главное, главное объёмы...
Сегодня пойду ещё в бассейн если всё сложится.
Вот, а так, по большому счёту,не могу сказать, что мне прям плохо, мне вполне себе нормально. По совету Кати купила себе шоколадку горькую-прегорью, буду по 2 квадратика есть каждый день, чтобы голова не болела.
Вообще заметила, что день переношу спокойно, самая попа начинается вечером гдето с 5ти вечера и до сна. Сбсна раньше это было самое едучее время. Поэтому вчера по сути на это время и пришлась половина съеденных за день каллорий- орехи( а ведь чуток совсем)+тушёные овощи. Плохо это, но видать от этой привычки какоето время придётся отучиваться.
Органичм чувствует себя просто отлично!
Кто там говорит что я сорвусь? Ни за какие коврижки! С Силой Воли у меня всё в порядке, воспил спорт слава Богу. Эх, летом в Испанию поеду, купальник себе дорогой куплю. Во, стимул, дорогой-предорогой
Извините, что меня много... Не каждый день затеваешь похудательный процесс на 22 килограмма ( а уже 20)
Я советовала по 1 кусочку))))))))
А вечер.. ))) хм.. )) займи сексом?))))))))))
лучшая диета - поменьеш мучного, побольше ночного)))
после 18 не ем очень просто ... не открываю рот. На самом деле сейчас сижу на системе -60, до нее сидела на японке. Так вот после японки -60 это очень гуманная диета А вообще японка как то притупляет желание есть вообще, я с нее слезла уже давно а до сих пор не могу есть "плохие" продукты, ну и конечно когда вижу результат как то даже и есть уже не хочется.
я под столом! Не открываю рот
Я тоже теперь рот не открывыаю после 6))))
А если серьезно, то к этому привыкаешь, просто отговариваю себя не есть, и все. Но мне, наверно, проще, т.к. я не работаю и могу спокойной дома пообедать. У меня обед в 16 часов и дальше ни-ни, если только фруктик в 17:30. Так что можно сказать, что я не ем после 16))