+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Вопросы худеющим

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Вопросы худеющим

ещё один вопрос возник

Худеющие, и сидящие на диетах,
    что вы делаете во время неизбежных застольев? Одно дело когда ещё у себя дома, можно себе отдельный салатный лист положить, а что делать если идёшь в гости к близким людям? И они обидятся крайне сильно если не поесть? Рассказывать всем гостям, что спасибо мол, я не ем, я водички попью, тоже както не хочется...
    что делать-то? понятно, сок и газировку незаметно заменить на воду, с салатами-пирогами, что делать?
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Как следящая за питанием со стажем )) отвечу:
    Есть несколько сценариев:

- нет, спасибо, не могу себе этого позволить )) - и мило при этом улыбаться, НО не соглашаться на вредности

- нет, спасибо, но я бы с удовольствием съела-выпила (воды, овощ-фрукт)…. предложить альтернативу

- сразу же заполнить тарелку каким-нибудь безопасным продуктом – и тарелка полна и никто с вопросом «почему не ешь ?» не пристает

Хотя, вначале, конечно, могут быть разные недопонимания, тут уж дело в корректности подачи информации о твоих новых пищевых пристрастиях ))

Да и вообще, люди очень быстро привыкают, что ты не ешь определенные продукты и даже наше старшее поколение перестает обижаться и зачастую уже предлагает что-то более диетическое ))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

ну вот главное пережить этот переломный момент. когда хочется этот беляш, и тебе его в рот уже положили...а -нельзя....
    если будет на столе чтото безопасное- помидоры-огурцы, это понятно, набить тарелку ими, а вот если не будет, что же тогда делать.....
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

да, переломный момент - это скорее уже твой психологический настрой...
    ну а уж если на столе совсем ничего правильного нет (в чем я очень сомневаюсь), то выбирай что-то самое безопасное...или выковыривай из блюд все возможное, ненужное просто оставляй на тарелке.

кстати, я со своей будущей свекровью познакомилась как раз на заре моей пищевой "перестройки", так вот на застольях она меня еще и защищала от многочисленных родственников,мол: "не приставайте к девочке с едой, она за собой следит и сама знает, что ей есть"

а еще из последнего, именно мы с супругом научили всех и вся подавать к столу не просто овощную тарелку (огурцы-помидоры), а такой, знаешь, американский вариант из сельдерея с морковкой и соусом (обожаем!!), так вот к чему я...
    первое время к свекрови мы приезжали с неким набором своих продуктов и под предлогом - это наш вклад к столу, на праздничном столе оказывались любые угодные нам продукты )) да и сейчас так иногда делаем ))

хотя, конечно, такой метод работает только с близкими льдьми ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4