+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вопросы худеющим

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Вопросы худеющим

я сама в шоке если честно) но меня очень испугали фотографии с прошлонедельного застолья.
    про то что соки-компоты-еда, в курсе, но вот стакан томатного в 7 утра, это как ниточка в жизнь чтоли) уж не думаю,что он критичен, утром ведь и без соли-сахара всё таки....

и всё равно не понимаю, почему груша-газы и калории ( 74 всего), а та же горсть орехов-нет. в орехах же больше...
    я понимаю, я б ещё килограмм груш ела, а тут одну всего.....
    ноя не спорю, я пытаюсь оправдываться. не есть груш, так не есть. ещё 3 осталось купленных, за раб неделю доем, больше покупать не буду.
    суп это хорошо, только где его взять, если на работе только мясной в большинстве дней?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Вопросы худеющим

да те не говорят их не есть - их можно есть, просто от них больше всего газообразование. ты сама себя комфортно чувсвуешь?
    ты фрукты наоборот кушай, ток виноград и бананы исключи. остального хоть обжуйся
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр