спасибо девоньки)
Вчера по вашему настойчивому совету съела миндаля, вкусно, но сегодня увидела сколько там калорий...Погрустнела.... Хотя всё равно уложилась в свои 1300.
Минус 2 кг труляля,тритатушки,тритата
Понимаю, что это пока просто вода ушла, но всё равно хоть стимул появился, а то грустная цифра на весах...Жаль никак сантиметр не найду, вес-то не главное, главное объёмы...
Сегодня пойду ещё в бассейн если всё сложится.
Вот, а так, по большому счёту,не могу сказать, что мне прям плохо, мне вполне себе нормально. По совету Кати купила себе шоколадку горькую-прегорью, буду по 2 квадратика есть каждый день, чтобы голова не болела.
Вообще заметила, что день переношу спокойно, самая попа начинается вечером гдето с 5ти вечера и до сна. Сбсна раньше это было самое едучее время. Поэтому вчера по сути на это время и пришлась половина съеденных за день каллорий- орехи( а ведь чуток совсем)+тушёные овощи. Плохо это, но видать от этой привычки какоето время придётся отучиваться.
Органичм чувствует себя просто отлично!
Кто там говорит что я сорвусь? Ни за какие коврижки! С Силой Воли у меня всё в порядке, воспил спорт слава Богу. Эх, летом в Испанию поеду, купальник себе дорогой куплю. Во, стимул, дорогой-предорогой
Извините, что меня много... Не каждый день затеваешь похудательный процесс на 22 килограмма ( а уже 20)