+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: ПИнгвины вышли на работу и набрали 5 кг!!!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: А фиг его знает))

мой постарше - 05.06

и тебе спасибо, очень хочу, чтобы получилось...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: ПИнгвины вышли на работу и набрали 5 кг!!!

о, а я как раз к тебе собиралась. в тему в смысле.

вчера штаны мерила - висели, сегодня внатяг.. странно. давай вместе. я о киме протасове думаю - раньше очень любила.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Вчера были фитнес-нагрузки - малой на руках три часа))

10 с половиной килограмм плюс памперс))

и пицца с кока-колой, вот!

В общем, несмотря на утуживания в виде ненажирания плюшками дома, вес так и стоит на месте. Видно, М скоро. Таки пока не волнуемся.

Пока ставлю мини-цель - брать обед из дома с офощами, и выходить куда-то в обед гулять. Плюхи до добра не доводят!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2