+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ПИнгвины вышли на работу и набрали 5 кг!!!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ПИнгвины вышли на работу и набрали 5 кг!!!

мда уж, я кормящая мама и при росте 171 сейчас вешу 72 кг... И мечтаю о 60 кг! Мне кажется у тебя идеальный вес... И потом, возраст, материнство дает о себе знать - всю жизнь невозможно быть 42 размера, так что может не мучаться и остановиться на 44?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А фиг его знает))

я вообще (!!) ничего с собой не делаю и все равно тупо держусь на 42-44.

Перфекционистическим умом понимаю, что, если с собой что-то делать, то будет лучше)))
    И ведь было же))

жааалко..

Впрочем, сейчас уже около 58.
    Ужос нах))

так достало носить одни и те же вещи еще с института)))

за поддержку спасибо)) И у тебя все получится. Я тоже кормящая,у нас с тобой дети ровесники (мой 06.06, твой чуть помладше, по-моему).

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: А фиг его знает))

мой постарше - 05.06

и тебе спасибо, очень хочу, чтобы получилось...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр