-
Re: Я снова на -60
Надь, ты права)))Буду с гордо поднятой головой сопротивляться и идти к заветной цели!!!!!
=======
-
-
ОООх,тяжело-то как!!!!Девочки!Давайте ругайте меня.Я совсем расслабилась(((Иногда по вечерам,когда вместе с мужем встречаемся с друзьями позволяю себе начос.И вот результат, прошла неделя а я от последнего веса 100гр скинула.Итого за 4 недели я сбросила 3,9 кг.
Не знаю как себя сдерживать и не нарушать.
И еще для себя я решила, что похудею до 55 кг, а потом начну пресс качать и бегать,как раз под окнами школьный стадион.А то, если сейчас начать еще и мышцы качать, то вес окончательно встанет.
Отправка отредактированного (08 Apr 10 18:06)
=======
-
-
Оххх.Вернулись мы из отпуска 9 дней положенных и 4 дней заточения из-за извержения вулкана.Были в Австрии,катались на лыжах.Отдых был сказать активным,это ничего не сказать.Гиперактивным!!
Каюсь нарушала,кушала после 18,но не позже 20.00.И видимо из-за активности отдыха и четкого режима дня вес не прибавился, а даже убавился на 100 гр.За две недели это конечно мало, но хорошо хоть не прибавился.Думаю это из-за нервов ,связанных с проблемой попадения домой из Европы.
Приехав домой опять ограничила кушанье после 6.
До лета немножко осталось ,да и мне осталось 6 кг сбросить.
=======
-
-
Долго я не могла пересечь границу в 58 кг.И вот это свершилось!!!Я вешу 57,6!!!!Но это + у меня еще критич дни, надеюсь , когда закончатся буду еще меньше весить))))
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
Счастью нет предела!!!!
=======
-
-
Какая ты молодец
так держать!!
=======
-
-
Угу!только этот молодец, Ань, майские праздники очень хорошо отдыхал)))взяла себя в руки со вторника и вот результат.
Я почитала твою темку, желаю удачи и выдержки.Только поаккуратнее.Не увлекайся разными диетами, а уж тем более теми, которые на 3 кг за неделю.Тише едешь, дальше будешь.)))
=======
-
-
Сегодня на весах 57,4))))Процесс идет)))
=======
-
-
57,2)))медленно , но верно))
=======
-
-
57,1.Что-то уже совсем медленно))))
=======
-