Алёнка! Мне тоже было оооочень тяжело заставить себя сесть на систему.Я откладывала и откладывала.Вроде начала, но потом мама или сама приготовим что-нибудь вкусненькое, а попробовать- то хочется и срывалась.
Но вот посмотрев на себя и увидев свой вес решила, что ВСЕ!!!!хВАТИТ ЖРАТЬ!
вРОДЕ С 62КГ ПОХУДЕЛА ДО 59,4 И ВЕС встал как вкопанный.И ну туда и ни сюда.Бесилась страшно!!!!!!Сегодня утром вот встала, взвесилась и ахнула 58,7!!!!!!Ура!осталось всего 6,7 кг до нужного результата.
Кстати,эта система корректирует сама потребности.Я вот например ооочень люблю сладкое и вечером покупала себе карманный алпин гольд, чтоб с утра до 12 схомячить.Но максимум что я могла съесть из этой пачечки это одну линию!!!!Для меня и эта линия была слишком сладкой, приторно сладкой !!!Да для меня теперь и сок вишневый кажется таким сладким, будто в него добавили мешок сахара.
Зато какая экономия на мне теперь.Не каждый день сладкте покупаем, а раз в 4 или3 дня))

Нежка, соглашусь с тобой.Но почему- то мне совсем не нравится сколько природа мне в бока, в попу и ноги отложила.И тут главное терпение,недельку может вес постоит, но потом тронется)))

Алёнка!А ты давай бери тоже себя в руки!!!К лету, девчонки, мы все должны быть стройными))Чтоб все мужики штабелями ложились)))