а я съела кашалатку. правда, у меня мама рано приехала и я успела на пробежку сбегать под Трофима и латину, а потом еще и пресс покачать. кашалатка - это энергия, а вот кулич на ночь - это точно все в Опу идет..![]()
Надь,не диета нужна-массаж. Ибо даже если вапче жрать перестанешь-жопинг станет отвисшим и только. Именно подтянуть-спорт и массаж,или хотя бы массаж.
времени тока не хватает))
думаю точно домопомощницу искать))
во-во,давай ищи и тогда время на все появится!
сегодня разгрузочный день
обмеры такие же..
надо применять силовые тренировки
массаж делаю сама - пока кормлю лежа или усыпляю, яростно щипаю свои попы) ваще странно - никакой чувствительности. пойти чтоль попу мужикам подставить? А что - пройтись - сто щипков = уже массаж)
И куда-то делись мои гантели - муж не признается..
Надь, советую поюзать душ Алексеева, это такая гидромассажная насадка на обычный душ, вроде душа Шарко в домашних условиях. Отлично подтягивает проблемные зоны)
ООО, а можно вопрос про душ Алексеева - действительные результаты? сейчас с подругами заказали как раз на еве - ждем когда соберется минималка(буквально вчера ). значит правильный выбор
![]()
да, вещь правда хорошая. я им 4 года назад хорошо так кожу подтянула, раза 3-4 в неделю по 10-15 минут холодной струей массировалась. Сейчас не юзаю, ванная не позволяет( боюсь соседей залить:-D
спасибо за отзыв! когда есть рекомендация реального человека - еще скорее хочется его получить![]()