+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: "И это все о ней.." или месяц на жопу.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Сижу и дохну.. хочу кашалатку...

а я съела кашалатку. правда, у меня мама рано приехала и я успела на пробежку сбегать под Трофима и латину, а потом еще и пресс покачать. кашалатка - это энергия, а вот кулич на ночь - это точно все в Опу идет..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: "И это все о ней.." или месяц на жопу.

Надь,не диета нужна-массаж. Ибо даже если вапче жрать перестанешь-жопинг станет отвисшим и только. Именно подтянуть-спорт и массаж,или хотя бы массаж.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

и массаж будет)) все будет..

времени тока не хватает))

думаю точно домопомощницу искать))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: и массаж будет)) все будет..

во-во,давай ищи и тогда время на все появится!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

сегодня разгрузочный день

обмеры такие же..
    надо применять силовые тренировки

массаж делаю сама - пока кормлю лежа или усыпляю, яростно щипаю свои попы) ваще странно - никакой чувствительности. пойти чтоль попу мужикам подставить? А что - пройтись - сто щипков = уже массаж)

И куда-то делись мои гантели - муж не признается..

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Надь, советую поюзать душ Алексеева, это такая гидромассажная насадка на обычный душ, вроде душа Шарко в домашних условиях. Отлично подтягивает проблемные зоны)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

ООО, а можно вопрос про душ Алексеева - действительные результаты? сейчас с подругами заказали как раз на еве - ждем когда соберется минималка (буквально вчера ). значит правильный выбор

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

да, вещь правда хорошая. я им 4 года назад хорошо так кожу подтянула, раза 3-4 в неделю по 10-15 минут холодной струей массировалась. Сейчас не юзаю, ванная не позволяет( боюсь соседей залить:-D
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

холодной струей,10-15 минут, попууууу????? МАма, мазохизм какой!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

спасибо за отзыв! когда есть рекомендация реального человека - еще скорее хочется его получить

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>