+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Мда, мне и параметры-то свои озвучивать не хотца))

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Мда, мне и параметры-то свои озвучивать не хотца))

Спасибо!)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Мил , а что такое есть меридия??

думала, что диета, а это, наверное, какие-то капсюли?

Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:50)

Re: Мил , а что такое есть меридия??

Это пилюльки такии, после них вроде как жрать меньше хотца)
    Ну у мну в первый день наоборот такой жор напал, потом пару дней есть действительно не хотелось. А ща как-то фиолетово)
    Но давление походу поскакало)
    И стоят они сцуки не дешево.
    Но народ вроде с них худеет.
    Одно немного напрягает, их вроде как с направленияврача рекомендуется потреблять, а я больше по совету)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Бедняга..

вообще на химии худеть - это отвратительно.. тем более у тебя с почками..

Вообще с большим весом относительно легче и быстрее худеется, чем с тремя кг, так что можешь не увлекаться... тем более хуже себя и чувствуешь.

Гантели есть? Вот гантели вам в руки, и еще бег ежедневный. У тебя есть где бегать? если нет, то пожалуйте к нам на пруды)) Реально будет круто.

Хотя ты ж привычный к нагрузкам? если на борде, то ноги должны быть сильные. Но это кратковременные нагрузки,а тебе нужны постоянные и ежедневные...

Машина, кстати, всему этому не способствует, сама с мужем борюсь..

А вообще желаю уджачи, воля у тебя сииильная, все получится!

Надюш, мои сильные ноги и весят все эти лишние килограммы
    Я с детства терпеть не могу бегать, даже виды спорта всегда выбирала такие чтоб не бегать))волейбол, сноуборд))
    Так что про бегать это не ко мне((
    Гантели тож низя, у мну спина, там надо четкие упражнения разрабатывать.
    Короче в идеале лениво так похудеть - с массажиком, диеткой да на капсюлях, которые охоту жрать отбивают. Я как дома села - стала есть немеренно(((

з.ы. картинка почти готова, пару штрихов, шоп наверняка)
    Но наберитесь еще терпения - она должна полностью высохнуть ( а масла я там не пожалела)), потом я ее лаком покрою (шоп как в картинной галерее была), потом она снова сохнет, но уже пару-тройку дней и можно ехать подбирать багет. Багет делают тоже несколько дней.
    Ты мне так и не сказала к чему багет подбирать? Или без конкретики на свой вкус?
    Ну и если сильно неймется, могу скинуть ммской картинку издалека, шоп видела шо она есть ;-)Незаконченную и без рамки я ее близко не покажу, эффект не тот))
    =======

да мы перезжалди работой, потому и не скинула..

ты мой хороший, ты давай аккуратнее с похудением на капсблях - еще раз, почки!
    тебе плавать можно? бассейна нет вменяемого? Просто на капсюлях это посадишь обмен веществ, реально подсадишь.

массаж - да. Плавать - да, ходить куда..
    а что со спиной? тебе тогда мышечный корсет укреплять надо, а вы, автолюбители, как раз и страдаете мышечно-спинной слабостью..

гантели можно и лежа *высовывает язык*, и на аквааэробике...

И не бегать, так ходить.. я раньше бегала так, что убегаться мона было, а как колено стало из чашки выскакивать, тоже думаю, что делать.. вроде и бегать надо, и как?
    вот думаю новые кроссовки с гелем купить, чтоб облегчало там что-то.

ыы.. я с этими разъездами так камин и не выбрала, прикинь? ориентируйся на стол - вот сцыла, что-то совсем ьтемное не хочется, мож комбинированный какой есть - чтоб темный, вишня и золотые продриски.

http://3me.ru/obedennyie-gruppyi-stolyi/obedennyiy-ctol-4296-swc.html

Отправка отредактированного (13 Apr 10 15:13)

Re: да мы перезжалди работой, потому и не скинула..

Слушай, к столу не подойдет(( Картина светлая, ну относительно, ну то есть не темная, и ничего в ней вишневого нету, поэтому лучше на меблю не ориентироваться. Ладно, золотые прожилки я поняла ;-) Рама резная должна быть? Просто хороший резной багет в копейку выйдет, а то и подороже картинки будет)
    =======

мда?

не, ну я даж не знаю))
    вообще да, я подумала - не надо совсем темного. у нас рядом ж арка кухонная, она цвета теплого дуба. И диван ж рыжий - нафик там темный. Если только прожилка какая..

на твой фкус тогда. Честно гря, я все равно не знаю багетные расценки)) не так, чотб как в музее, эт понятно))

есть каой-нить сайт с багетами? посмотреть?

посмотрела))

мне лично приглянулся типа
    Артикул:R/10/20

http://art-ag.ru/baget_new.php?page=40 вот тут

но смотри сама под зверей, у меня ж художественного вкуса нуль целых нуль десятых))

аа, картынку да, да, глянуть хочу))) знаешь как интересно? ууу...

Отправка отредактированного (14 Apr 10 10:13)

Re: мда?

не, этот багет не подойдет
    скорее этот Артикул:R/10/11

Фотку пришлю, если ты обещаешь мне не показывать мужу!)
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Re: Мда, мне и параметры-то свои озвучивать не хотца))

я сегодня купила миридию. страшно, но завтра у мну первая доза ))))
    меня пугает еще и то, что я активно планирующая беременность))) в общем, посмотрим что с нами будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>