+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Мда, мне и параметры-то свои озвучивать не хотца))

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Мда, мне и параметры-то свои озвучивать не хотца))

Спасибо!)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Мил , а что такое есть меридия??

думала, что диета, а это, наверное, какие-то капсюли?

Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:50)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

я сегодня купила миридию. страшно, но завтра у мну первая доза ))))
    меня пугает еще и то, что я активно планирующая беременность))) в общем, посмотрим что с нами будет
    =======

Re: Мил , а что такое есть меридия??

Это пилюльки такии, после них вроде как жрать меньше хотца)
    Ну у мну в первый день наоборот такой жор напал, потом пару дней есть действительно не хотелось. А ща как-то фиолетово)
    Но давление походу поскакало)
    И стоят они сцуки не дешево.
    Но народ вроде с них худеет.
    Одно немного напрягает, их вроде как с направленияврача рекомендуется потреблять, а я больше по совету)
    =======

Ну там в аннотации не ркеомендуется пить мерилию и беременеть, даже рекомендуют использовать обязательно противозачаточные средства. Лекарство сильное, думаю не стоит одно с другим совмещать((
    Впрочем если ты активно планируешь- не вижу смысла худеть, оно все равно вернется))А к худеющим еще с бОльшим весом.Так что лучше сначала беременеть, потом рожать и только потом худеть. Я так думаю
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

про пилюльки-мне понравился отечественный турбослим. Реально меньше жрать хотелось. А курс на три дня-вообще спасение,реально у меня за три дня ушло 2 с лишним кг и в талии-1,5 см. И что самое важное-потом это не вернулось.

Этих турбослимов же фигова туча, ты про который?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

смотри,там есть именно курс на три дня(ну это как экспресс-метод). Еще хорошо пилюльки идут дневные-реально чувство голода гасят. Есть еще напиток(ну там типа сиропа,добавлять в питье,в воду)-вот не осилила,ибо вроде и хорошо организм чистится,и жрать неохота-но такаааая гадость)))))

У меня всегда были проблемы с почками - я столько в своей жизни выпила раствора фитолизина, что меня уже по вкусу ничем не испугать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Мил , а что такое есть меридия??

Бедняга..

вообще на химии худеть - это отвратительно.. тем более у тебя с почками..

Вообще с большим весом относительно легче и быстрее худеется, чем с тремя кг, так что можешь не увлекаться... тем более хуже себя и чувствуешь.

Гантели есть? Вот гантели вам в руки, и еще бег ежедневный. У тебя есть где бегать? если нет, то пожалуйте к нам на пруды)) Реально будет круто.

Хотя ты ж привычный к нагрузкам? если на борде, то ноги должны быть сильные. Но это кратковременные нагрузки,а тебе нужны постоянные и ежедневные...

Машина, кстати, всему этому не способствует, сама с мужем борюсь..

А вообще желаю уджачи, воля у тебя сииильная, все получится!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>