+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Диета Протасова и я

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Диета Протасова и я

Собственно об этой пятинедельной диете можно почитать в инете.
    коротко - допускается есть в день сколько угодно овощей, нежирной кисломолочки, три зеленых яблока и вареное яйцо. С третьей недели кусок мяса.

Мои модификации - мясо сразу. Кисломочка не всегда пятипроцентная (мне еще ребенка кормить), сладкое ограничить, но по большому запросу души допускается (к слову, и не хочется особо). плюс фрукты тоже по запросу души.

Отказалась от растворимого кофе, на который подсела после выхода на работу. На работе пью зеленый чай (допиваю гадские пакетированные остатки), дома завариваю молотый.

Пока результаты за подготовительную неделю:
    10.06.2010 - 59,2
    17.06.2010 - 58,4. (на неделе было и 57,5. но это так, промежуточно.
    18.05.2010 - 58,0 (вечером 58,5)
    19.05.2010 - 57,9 - отвес 1,3 кг!!
    23.05.2010 - 58,5. Обидно.. с чего бы?
    25.05.2010 - 58,6. КД. хаха...
    01.06.2010 - 58,5 В ОДЕЖДЕ и с ремнем с бляхой!!
    04.06.2010 - 57,6 Гыгы...

Моя цель - 56 вечером (т.е. на сытый желудок).

Отправка отредактированного (04 Jun 10 11:39)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Диета Протасова и я

Я с тобой!!!
    может хоть так заставлю себя присесть на диету и перестать лопать все то, что в рот летит...
    т.е. едим овощи и мясо???

ох, самое страшное для меня - без сладкого........

с завтра я с тобой!!!

Удачи!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

давай-давай..

я режу себе сырой кабачок и перец, он сладкий, можно и с чаем.

кстати, на этой диете и желудок всегда полный и такого желания сладкого не возникает.. зеленое яблоко с чаем ли кофе, я допускаю банан.

но я, как уже говорила, без фанатизма... я ж еще кормяща..
    а вообще, когда ревностно ее блюла, результаты были самыми хорошими. Вообще как весенняя диетка она чудо как хороша.. и с шашлыками сочетается - хоровац и мясо - самое что ни на есть диетическое меню))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

:))))

Читаю, а сама понять не могу при чем сдесь я У меня фамилия ПротасоваКстати ни когда не знала что есть диета такая с моей фамилией

Отправка отредактированного (17 May 10 14:42)
    =======

)))))))))))))) тебе сам Бог тогда велел)))

.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Re: )))))))))))))) тебе сам Бог тогда велел)))

Неее мне уже не надо я за месяц 15 кг сбросила и без диет
    =======

Re: )))))))))))))) тебе сам Бог тогда велел)))

Это как??????

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Уболтала завтра я с тобой! У нас на работе девочка на ней очень хорошо похудела. Но правда, потом потом опять набрала
    =======

ну эт все наберут..

похудение, как листопад - вещь сезонная..

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Ооо, и я с вами!!!
    Мне нужно срочно скинуть 3 кг как минимум, а то и больше!
    Я тут коорлинально стрижку меняю на очень короткую, а короткая стрижкахорошо смотрится на замореном тельце))))
    сейчас 52-53, точно не знаю, и отвратные ьока
    для меня отсутствие сладкого=катастрофо мирового масштаба, а добрый супруг меня балует огромными коробками слаостей ежедневно)
    говорят именно после этой диеты на сладкое перестает тянуть, ло беременности я могла отказываться, а сейчас прорвало)

Отправка отредактированного (19 May 10 02:17)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>