+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ну и я к вам присоединюсь.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ну и я к вам присоединюсь.

Буду возвращать добеременную форму надо где-нить взвеситься, а то я даже не знаю свой исходный вес
    пока правда и на гв худеется, но надо пресс качать и ножки приводить в форму начать хотябы с домашних упражнений на пресс и приседаний
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Ну и я к вам присоединюсь.

До того как закончить кормить - я бы не стала)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

ну я не диетами худеть буду, а долгими прогулками и упражнениями на пресс. или от упражнений молоко горчить будет?

вчера с 3х гуляли и домой только в 9 пришли. 2 раза в парке кормились ) сидели только во время кормления, а так все время бродили такими темпами уйдет все лишнее оно правда итак уходит пока.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

не уместный к данному форуму наверное вопрос.....
    я очень извиняюсь, не сильна в таких вопросах..
    а разве гигиенично ре кормить в парке?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

гигиенично, только

сейчас возвращать еще рано.

ребенку еще 17 дней - сейчас рано о чем-то говорить, ибо еще ни органы в норму не пришли, ни суставы затвердели..
    ты осторожнее

сейчас ты и так на опредеелнной диете.
    Поэтому месяц как минимум терпи - сейчас само сойдет, матка уменьшится, вода схлынет..

сейчас ничего не надо.

я набрала за 1 Б - 22 кг, через 2 месяца была уже в добеременном весе, во 2 Б- 17 кг, через 4 месяца в -5.

так что расслабься сейчас, просто соблюдай правила приличия в еде и гуляй.
    кормить в парке гигиенично, не думай.

потом можно деать с коляской пробежки, с ребенком на руках приседания и наклоны (попозже!)

Re: гигиенично, только

спасиб. ну а пресс разве сильнее действует на суставы чем долгие прогулки?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: гигиенично, только

матка еще не сократилась -не надо пресс.

yana offline СуперСтар yana 10

завидую людям которые кормят и от этого худеют.. я аню сколько кормила вообще не похудела. с дэнисом тоже самое. при чем ем реально мало.
    поэтому решила что буду худеть по системе.
    как у тебя идет вес вниз?
    =======

+ Ответить в теме