+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: соберись тряпка..

Нюся85 offline Свой Нюся85 10

соберись тряпка..

...вот под этим лозунгом и начну! после беременности смотреть в зеркало страшно и с этим нужно что-то делать, пробовала на флай сидеть, в итоге 1 неделя -3 кг , но ходила голодная, злая и раздражительная(тогда ещё кормила).сейчас думаю будет легче, так что попробую опять.
    Диета это хорошо, но нужно менять своё отношение к пище....чем я и займусь.
    Начала читать инфу о правильном питании.Второе, запишусь к эндокринологу(были проблемы).Третье, зарядка утром и меньше использовать общественный транспорт.
    Сейчас 60 кг.
    В итоге хочу 52 кг, привычку делать зарядку, изменить питание.Все и сразу не бывает, так что терпение мне, буду писать как все проходит.
    Девчонки нужна ваша поддержка!
    выбрала систему - 60
    первые итоги:
    28.05 - 57,8 кг
    11.07 - 55 кг

Отправка отредактированного (12 Jul 10 09:02)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Re: соберись тряпка..

давай, я вот с сегодняшнего дня на японскую опять, после отпуска +4 кг, надо убирать, я после родов была 92 кг, за пол года дошла до 78, хочу 75!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

а я на Протасовку))

правда, конфеты черносливные подожрала, что остались до праздников..

Аня, ты герой, я вот наоборот, набрала после родов и только через год стала сбрасывать...
    Вот ёлки....мужа накорми, ребенка накорми.. они ведь со мной на диету не сядут...да ещё на работу ездила решать пару проблем...короче везде соблазны и стрессы..в итоге 3 баранки и 50гр шоколада..эх, ну, не могу я без него...
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

когда возьмешь в след. раз шоколадку прочитай сколько там каллорий, меня сегодня это остановило, зато -1 кг
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: а я на Протасовку))

все б тебе поджирать))) Как бы тебя выцепить??? У меня ж вся моя жизнь на старом номерееее(((

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

так,ешь тот,что горький,с максимальным содержанием какао. Много не съешь,ибо дрянь противная))) Но ведь жеж шоколад-организм купится)))Или тот же чернослив-курага в шоколаде(ноне руководствуйся опытом неправильных пользователей,не поджирай сразу всю коробку)))))))))И даже если сладкое-ешь с утра. Для начала заимей привычку не есть вредного хотя бы после 3х.Просто то,что мы съедаем в идеале до 12-потом сжигается в течение дня,то есть в идеале до 12-жрем все))) Но для начинающих хотя бы до 15))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: а я на Протасовку))

8 916 64О 92 ОО
    )))
    выцепляй))
    я тебе как-то звонила, поняла, что номер ты таки сменила)

Так от флай диеты у меня голова кружиться..буду корректировать питание и воспользуюсь советом есть всякие вкусности до 12 часов, но только если очень хочется и после шести только апельсин и чай без сахара.
    вес 59,1кг.что-то странно -900гр
    На протасовку? это что?
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

давай на протасовку, в инете об этой диете много инфы, я за неделю 2,2 кг скинула, особо не напрягаясь и не чувствуя себя голодной
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>