о! а расскажи чего за таблица?
и как шагомер работает?
А ваще удачи
главное в себя верить! и все получится
Отправка отредактированного (16 Jun 10 13:16)
о! а расскажи чего за таблица?
и как шагомер работает?
А ваще удачи
главное в себя верить! и все получится
Отправка отредактированного (16 Jun 10 13:16)
ой, девочки, не отвечала,т.к хвалиться особо нечем...вес встал((( за две недели -3кг и все!
шагомер маятниковый, цепляешь на пояс и ходишь весь день, каждый шаг он записывает. если ходьба более 10 минут, он считает это как аэробный шаг и считает отдельно, также там проставляется кол-во затраченных калорий,жиров и пройденное расстояние в шагах и километрах))
Для удобства я составила простую табличку в экселе, где записываю все что кушала за день. в инете нашла таблицу калорийности продуктов и готовых блюд! к сожалению, времени нет все просчитать. но в начале все считала и сразу было видно, что лишнее и можно убрать из рациона или наоборот маложирное и можно добавить кол-во.
Да, Ksu-ksu , на сегодняшний день подсчет калорий самый мучительный, но наиболее правильный и безопасный для организма
В общем на сегодняшний день могу похвастаться только этим))
за 3 недели:
вес -2,8кг
ОГ -7 см
ОТ -7 см
ОБ -7 см
воть!
кстати, совет худеющим! не ешьте мороженое и семечки,там очень много жиров!!! я съела горсточку семечек и пару раз понемногу откусила мороженое и на утро вес прибавился на 1 кг!![]()
о,про семечки-это ж постулат))) Либо только их,либо никогда и ни за что,там столько жиров,что мама дорогая)))
так,и по калорийности и жирам-углеводы без жиров-листовой салат. Тебе подойдет салат,состоящий из листового салата,бланшированных грибов,полито все лимонным соком(грибы лучше вешенки,самые никакие в плане калорийности). И вкусно,и сытно,и без жиров. И дави чувство голода отрубями-чистая клетчатка,она и полезна,и некалорийна. Кстати,есть клетчатка в порошке-так вот придобавлении в готовое блюдо,убивает калорийность готового блюда на 100-120 калорий.
За одну ночь жир не может нарости...т.ч. колебания веса за один день в +- 1 кг, это просто наличие жидкости...Много жидкости пила + кг, не пила, минус. Это вода уходит, а жир тает/наростает намного медленнее, чем 1 суткиПроведите эксперимент, весь день ничего не ешьте, только пейте зеленый чай, вечером вес будет либо стоять либо уйдет в +....
да-да-да!! Сегодня вообще ничего есть не могла-с утра было 72,вечером 73)) посмотрю,что наутро будет,чую,что те же 73,если не больше. Жара,мать ее....
ха,я тут в субботу оторвалась впервые за месяц [sm79] ездили купаться, а потом шашлыки...
думала, завтра пипец как весь прыгнет))) но я это компенсировала ходьбой)) за день сделала 26236 шагов = 13,25км!
вопреки ожиданиям вес на утро составил -0,7кг!
а вчера весь день из-за жары пила воду...сегодня +0,7кг![]()
ураааааааа!!!!
общий итог -4,5кг! и теперь мой ИМТ=25,2!!! [sm59][sm59][sm59]
но на этом останавливаться не будем, осталось еще немного, всего столько же
ЗЫ. уходит только вес, объемы почему-то стоят, единственное, грудь по-моему на размер уменьшилась...странно даже, обычно она у меня только поправлялась, я как Нежка худею)) живот и ноги только)))