+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ох, как это оказывается не просто!)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: Ох, как это оказывается не просто!)

о! а расскажи чего за таблица?
    и как шагомер работает?

А ваще удачи
    главное в себя верить! и все получится

Отправка отредактированного (16 Jun 10 13:16)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

удачи! искренне считаю что подсчет каллирий и жиров самый правильный способ снижения веса. Хоть и не самый простой)))
    А что за таблица? мне тоже интересно))
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

ой, девочки, не отвечала,т.к хвалиться особо нечем...вес встал((( за две недели -3кг и все!
    шагомер маятниковый, цепляешь на пояс и ходишь весь день, каждый шаг он записывает. если ходьба более 10 минут, он считает это как аэробный шаг и считает отдельно, также там проставляется кол-во затраченных калорий,жиров и пройденное расстояние в шагах и километрах))
    Для удобства я составила простую табличку в экселе, где записываю все что кушала за день. в инете нашла таблицу калорийности продуктов и готовых блюд! к сожалению, времени нет все просчитать. но в начале все считала и сразу было видно, что лишнее и можно убрать из рациона или наоборот маложирное и можно добавить кол-во.
    Да, Ksu-ksu , на сегодняшний день подсчет калорий самый мучительный, но наиболее правильный и безопасный для организма

В общем на сегодняшний день могу похвастаться только этим))
    за 3 недели:
    вес -2,8кг
    ОГ -7 см
    ОТ -7 см
    ОБ -7 см
    воть!
    кстати, совет худеющим! не ешьте мороженое и семечки,там очень много жиров!!! я съела горсточку семечек и пару раз понемногу откусила мороженое и на утро вес прибавился на 1 кг!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

о,про семечки-это ж постулат))) Либо только их,либо никогда и ни за что,там столько жиров,что мама дорогая)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

так,и по калорийности и жирам-углеводы без жиров-листовой салат. Тебе подойдет салат,состоящий из листового салата,бланшированных грибов,полито все лимонным соком(грибы лучше вешенки,самые никакие в плане калорийности). И вкусно,и сытно,и без жиров. И дави чувство голода отрубями-чистая клетчатка,она и полезна,и некалорийна. Кстати,есть клетчатка в порошке-так вот придобавлении в готовое блюдо,убивает калорийность готового блюда на 100-120 калорий.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

За одну ночь жир не может нарости...т.ч. колебания веса за один день в +- 1 кг, это просто наличие жидкости...Много жидкости пила + кг, не пила, минус. Это вода уходит, а жир тает/наростает намного медленнее, чем 1 сутки Проведите эксперимент, весь день ничего не ешьте, только пейте зеленый чай, вечером вес будет либо стоять либо уйдет в +....

да-да-да!! Сегодня вообще ничего есть не могла-с утра было 72,вечером 73)) посмотрю,что наутро будет,чую,что те же 73,если не больше. Жара,мать ее....

ха,я тут в субботу оторвалась впервые за месяц [sm79] ездили купаться, а потом шашлыки...
    думала, завтра пипец как весь прыгнет))) но я это компенсировала ходьбой)) за день сделала 26236 шагов = 13,25км!
    вопреки ожиданиям вес на утро составил -0,7кг!
    а вчера весь день из-за жары пила воду...сегодня +0,7кг
    =======

ужас...сижу на работе и ем мороженое, и как не стыдно
    =======

ураааааааа!!!!
    общий итог -4,5кг! и теперь мой ИМТ=25,2!!! [sm59][sm59][sm59]
    но на этом останавливаться не будем, осталось еще немного, всего столько же
    ЗЫ. уходит только вес, объемы почему-то стоят, единственное, грудь по-моему на размер уменьшилась...странно даже, обычно она у меня только поправлялась, я как Нежка худею)) живот и ноги только)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>