171 см. я поняла, не вес главное, а как с этим весом себя ощущаешь и выглядишь, можно весить 70, но всё будет гармонично, без дряблинга,целлюлита и жирка.
Ксюша, а отзывы в инете про этот клуб соответствуют действительности? Пишут, что он грязный, персонал хамы, народу как на митинге, тренажеров не дождешься и вообще много-много всего плохого, прям совсем без положительных моментов.
народу много, но если ты с инструктуром занимаешься - всегда для тебя будет тренажёр, т.к. приоритет клиентам с персональными тренировками. я редко попадаю в "часы пик", обычно человек 10-15 занимается, когда я прихожу. чисто вполне, но сам клуб - совок. да за такие деньги иначе и не может быть. персонал внимательный. знаешь, кто такие отзывы пишет - те, кто приходят заниматься без тренера, и когда тренер подходит объяснить, что , мол, девушка, не надо так резко стучать тренажёром, надорвёте или растяните мышцы, в ответ начинается ругань, что учёных не учат ( такие мадамы за полчаса успевают на ВСЕХ тренажёрах позаниматьсяи поораться с инструкторами
) много раз такое было. посети сама этот клуб, тебе всё покажут и расскажут, лучше самой всё посмотреть. я туда не за сервисом хожу
![]()
умницо!!!
потрясающие ноги!!!
и талия!!
воообще, по сравнению с тем, что "было" - ну отпад!!
Ксюша,ты ГЕРОЙ!Молодец,такой результат!Тело-сказка!Умничка!