+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: у меня маленький праздник - 10 кг :) ФОТО

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: у меня маленький праздник - 10 кг :) ФОТО

Ксюш, сдай пароли и явки на своего тренера, пойду и я после НГ! дай бог, мама меня сможет отпускать!если можно на почту)Муж даже денег выделить обещал))[headlong]
    и по времени всего сколько занимает тренировка? а то ж у меня мелкий дома и дорога еще туда)

Отправка отредактированного (03 Dec 10 12:36)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Юля, давай к нам!!! явки все в первом посте, читай, там про тренера Иван Ревин. для каждой индивидуальная программа - в среднем час-час 30. я думаю, вполне можно говорить, что у меня час на тренировку и он сможет сделать для тебя программу тренировок. он т тренер хороший, и человек замечательный. так что смело пополняй наши ряды
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Я к вам после НГ в компашку, пока у меня ребенка толком некуда деть, мама в больницу наверное ляжет до НГ. Главное муж обещал денег подкинуть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр