+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: мои фото до и после

yana offline СуперСтар yana 10
    спасибо, ьаня, самое интересное что все мне говорят что теперь видно какая я была толстая а тогда мне все говорили ну чуть поправилась = у тебя же дети, я эту фразу ненавижу!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Потрясающе - меньше чем за год такое достижение!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Яна, я в шоке!!! Колоссальная разница, я тебя по фото помню именно в варианте "до" и было оооооооооочень приятно видеть фотографию стройной, подтянутой, молодой девушки! И между прочим, мамы двоих детей! Давай держи держи результат!!!!!!

yana offline СуперСтар yana 10
    спасибо! конечно буду стараться держать - я решила что в группу буду ходить до декабря чтобы закрепить результат а потом аня начнет ходить в детсад и у меня будет больше времени ( я надеюсь) ходить в спортзал чаще чем сейчас потому что вижу что мне реально надо мышци привести в порядок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Яна, а ссылка slimingworld.com какая то странная - там сайт собственно просто на ссылки, по которым еще и какая то хрень не имеющая отношение к теме всплывает поп-апными окнами.
    Так все таки где можно систему питания посмотреть, пусть и на английцком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр