+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: мои фото до и после

yana offline СуперСтар yana 10

Re: начинаю!

1. чили в картофельной коже.
    4 больших картофеля запечь в духовке.я запекаю сначала в микроволновке 10 мин потом в фольгу и в духовку мин на 30.
    сделать чили = на сковородке обжарить ( без масла) фарш без жира ( лучше самой покрутить чтобы точно без жира ), добавить чеснок, кумин,томатную пасту и чили мелко порезать. 20 минут на среднем огне. потом добавить фасоль из банки.
    потом достать картошку, разрезать пополам. вынуть мякоть( оставить на след еду) ь на протвень побрызгать маслом- спрееми в духовку чтобы зарумянилось если надо то можно осторожно перевернуть.наполнить кожу чили выложит и кушать с большим количеством салата. без заправки!
    =======

Re: начинаю!

сегодня ездила на занятие взвешиваться - 600 гр, с учетом того что три дня отмечали ДР доче и обедали в пабе, я довольна. поставила цель до рождества похудеть на 6 кг. сегодня одна женщина показала свою фотку 10 мес назад - она сейчас на 35 кг меньше и я просто обалдела. одно дело когда видишь в журнале и совсем другое дело когда вот рядом с тобой сидит красивая женщина с хорошей кожей и рассказывает как она здорово похудела и продолжает еще !
    =======

Re: начинаю! первый результат

сегодня в группе у нас был день когда все приносят еду и обмениваются рецептами кто что готовит из "свободной еды" я сделала фаршированные перцы с обезжиренным фаршем.
    всем понравились!
    я взялал на заметку салат с кускусом и мариноваными в сое креветками - вкусно и быстро! буду завтра на обед себе делать!
    =======

очередная неделя - минус кг и я очень довольна
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Яна, всегда восхищаюсь твоей силой воли. Ты мой пример для подражания. Так держать!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

спасибо!!! я правда слабинку дала во время отпуска - пару раз десерты ела! первый раз за многие годы отпуска! никогда до этого ни в турции ни в дубаи не ела сладкого а тут муж подбил но я все равно держалась - дам знать во вторник после взвешивания как у меня дела!
    надеюсь что хоть немного скинула за отпуск!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Я для себя решила, что если в отпуске хотя бы не набираю лишнего - это уже большой прогресс! Ведь там зачастую нет фитнеса.
    А маленькие слабости можно иногда позволять. Все получится. Уверена.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

удивительно но я похудела еще на 1.5 кг!!! уж не думала что похудею! самое классное что я наконец влезла в юбку в которой ходила на первое свидание с мужем ! он когда увидел меня в ней у него такой восторг был!!! приятно что он помнит!!! продолжаю держать курс на рождество чтобы похудеть еще на 5 кг!!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

молодчина! так держать! А я этим летом влезла в брюки и платье, в которых ходила в 16 лет!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

о! это моя мечта опять весить как в 16 лет! наверное несбыточная=- я тогда была 46 кг. сейчас 56 звучит как песня надеюсь что смогу эту цифру воплатить в реальность!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>