-
Re: ну что жжжж,осенние похудалки, или на пути к совершенству-2
день первый,
1сентрября
первое посещение фитнеса, думала, что для начала напрягаться не стоит, хотела часок спокойно позаниматься и домой, всё таки 4 месяца полного физического покоя это много,НО.....
Моя долбанная спортивная сущность не дала мне спокойно позаниматься, итог:
час степа-2
1,5часа усиленных тренажёров
час-плавание+немного саун
Итого 3 с лишним часа и я на корачках оттуда выползала)))
Если б ещё была на машине ( но её блондинка с утра побила), так что была на метро, это жесть конечно, 11 вечера, дождь, у меня полные руки вещей и ноги как ходули...
Да, забыла я, что такое степ-2...
На ночь есть не стала, в итоге вообще вчера только обедала, пусть и каллорийно ( бутером из сабвея), выпила бифидок, пора б кишечник тоже в норму привести.
Как же мне ночью было плохо... меня колотило от озноба и от судорог.... я не спала почти всю ночь, у меня сводило колени... это такой ад, когда ты вообще никак спать не можешь, когда зубы чечётку выбивают, а ноги сводит в любой позе. в 6 утра встала, больное сознание выдало что надо выпить ношпу. толи изза ношпы, толи силой мысли вроде немного полегчало. ноги всё равно болели, но с вытянутыми спать было возможно, проспала ещё 2 часа.
процесс похода на руботу ( машины-то нет) мне представлялся страшным испытанием, как восхождение на эверест. я не то что дойти до метро, я не представляля как один пролёт на лестнице вниз спуститься.
но ничего надо сказать, сила воли хорошая штука))
сейчас уже всё боль менее, не знобит, судорог нет, просто мышцы ноют, но это нормально.
Как говорила моя тренер в очень спортивную молодость "если после тренировок мышцы не болят, значит тренировка просрана. а если болят, значит они есть, и они получили свою дозу тренировки".
что ж, всё правильно тогда.
Со степом решила повременить на недельку где-то, пока немножко колени не пройдут похожу на другие занятия.
Завесы теперь буду производить в клубе. Вечером в одежде и кроссовках. Так что по их весам мне предстоит похудать на 12,75кг ( соответственно утром дома голышом буду весить ещё меньше ).
ну что ж, мне кажется цель, вполне реальная.
я полна решимости.
А фитнес клуб мне оооооочень понравился ( пошла в итоге в зебру на автозаводсткой)- чистый, огромное разнообразие групповых ( в 3 х залах одновременно нон-стоп), тренажёры это вообще отдельная тема, я половины в принципе никогда в жизни не видела ( видимо за 3 года-столько я не была в тренажёрках много интересного придумали).
Кароч поздравьте меня с почином, я на верном пути))
=======
-