+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Буду худеть по "модели тарелки"

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Буду худеть по "модели тарелки"

Наташ, я вечернее сама еще не покупала, я для сестры свадебное помогаю найти

но я вообще планирую после нового года пройтись по магазинам, будет очень много чего нарядного (новый год ведь был) и на многое будут скидки
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Не отмечалась в теме, так как несколько дней находилась в каком-то отчаяньи - вес не двигался, или, что для меня было убийственно - прибавлялся, хотя я не срывалась, все так и продолжаю питаться, заниматься...

А сегодня утром встала на весы - о чудо! 70,6! Вес пошел вниз! Как же такие успехи мотивируют на новые подвиги!

Только сейчас увидела, что прошел уже месяц, как я стала питаться несколько иначе. Почти 4 кг за месяц - мне кажеться неплохо! Главное, чтоб праздники не подпортили мне картинку...

Отправка отредактированного (16 Dec 10 14:54)
    =======

Худеющая Гость

Молодец!!! 4 кг за месяц это очень хороший результат. На самом деле главное не сорваться в праздники, я уже начинаю морально подготавливать себя.

Если ты занимаешься спортом у тебя наверное происходит замена жиров на мышцы и отвес не очень заметен, зато должна измениться "структура" тела.

Хотела кстати прокоментировать твой лёгкий день с кефиром и яблоками. Мне такой день пережить очень тяжело, тем более что яблоки наоборот разжигают аппетит. Я легкий день устраиваю на огурцах и салате листовом. Делаю салаты из них и заправляю оливковым маслом чуток. Пью зеленый чай.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2