-
Re: моя история
Даже не знаю, как начать... В общем, все начинается с головы. То есть, когда ты сидишь на диете, ты волей-неволей что-то себе запрещаешь, в чем-то себя ограничиваешь. Поэтому, правило №1: по минимуму запретов. Конечно, многое в своем питании надо будет поменять. Но главное - никаких категорических запретов.
Далее, очень важно пить воду в достаточном для нашего организма количестве. В зависимости от веса это 2-3 литра воды в день. Не кипяченой и не виде супа-чая, а именно чистой простой воды. Она активизирует все обменные процессы в организме, а также помогает увлажнить кожу (изнутри) и вывести всю гадость (токсины, шлаки). Далее - чем реже мы едим, тем больше наш организм запасает жира в качестве нз, на случай голода. Поэтому, есть надо каждые 2-3 часа. И, наконец, качество еды. Все продукты делятся на белки, жиры и углеводы. Задача сделать так, чтобы в рационе основное место занимал белок, а углеводов и жиров и так доберешь, за это можно не волноваться. Но про продукты и сладкое надо уже писать подробней. Вкратце вот такие основные правила. Попытаюсь добавить свои фотки, чтобы было нагляднее.
-
-
Re: моя история
Оль,а можно приблизительный ваш дневной рацион?
Я сейчас заканчиваю яичную диету,сложно было первую неделю, даже думала бросить, вторую неделю тоже скрипя, но выдержали,а сейчас заканчивается диета, и я не хочу её бросать. Меня уже не тянет на прежний ненормальный режим питания, поэтому "досижу" эту неделю и буду продолжать диету вновь. Вот после второго захода, буду потихоньку вводить в рацион новые продукты, но самый главный плюсь, меня не тянет на "вредности".
Ваши фотки посмотрю с удовольствием.
=======
-