+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: моя история

Kitty81 offline Banned Kitty81 10

Re: моя история

Оля, фотки смотри в моем профиле, там специальная вкладка "постройнение". Насчет "не тянет на вредности" очень хорошо понимаю, есть такое. Не знаю, что такое яичная диета. Но знаю, что в яичных желтках очень много холестерина. Это как всегда - в одном месте лечим, в другом калечим)). Пишу примерный рацион и время приема пищи (т.к. это важно):

8:30 подъем
    8:30-9:00 - 0,5 литра чистой (не кипяченой) воды
    до 9:30 (в течение часа после подъема) завтрак - омлет или яичница (с 1 жетком из 2-х яиц или без желтков), тазик салата (1 помидор, 1 огурец, листья салата), зерненый творог. Салат заправляю маслом и солю. Либо зеленый чай, либо стакан кефира.
    12:00 перекус - орехи (фундук, миндаль)или фрукты (яблоки, апельсины), йогурт (не сладкий) или кефир/молоко.
    В период с 10:00 до 14:00 - литр воды (постепенно)
    14:00 обед - мясо/курица/рыба/морепродукты + тазик салата (как на завтрак) или просто овощи или фрукты.
    с 15:00 до 18:00 - еще 0,5/1 л воды
    17:00 перекус - любые продукты из перечисленных в первом варианте. Если нет ничего под рукой, лучше съесть круассан, чем ничего не съесть. Ибо тогда обменные процессы не заснут.
    20:00 ужин - блюда из растительного белка (фасоль, горох, бобы, чечевица) + салат или свежие овощи.
    22:00 - кефир или фрукты или молочный коктейль/молоко.

Основной принцип: не употреблять простые углеводы (сахар, крахмал, тесто) и сочетать белок с витаминами (свежие фрукты и овощи). Ну и конечно вода!!!

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Спасибо большое! Вроде всё понятно! Правильное питание, о котором знают все, но игнорируют

ФОтки посмотрела, замечательно выглядишь!!!молодец!!! -10 кг и конфетка, 58 кг тебе очень идёт, самое то!!!!!!

Про воду тоже знаю, я уже больше года в день выпиваю по 2-2,5 л. простой воды. Обязательно выпиваю стакан 300 мл. утром натощак. Без воды уже не могу, привыкла, а раньше не понимала, как можно так хлебать воду, пила максимум 500 мл. в день. И сахар в напитках не употребляю около года (газировки и соки не пью, чай, кофе без сахара, раньше тоже не понимала, как это возможно, а на самом деле так вкусно).

Отправка отредактированного (19 Nov 10 22:22)
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Вопрос, а крупы когда и с чем лучше есть?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр