-
Я не разобралась как тут редактировать своё первое сообщение:-(((
Мой результаты.
13 января - 75.9 кг. (минус 1600 грамм)
продолжаю.
-
-
-
-
-
-
какой у тебя заботливый муж и результаты шикарные, я сама с массажером извращаюсь, а толку пока нет.
=======
-
-
Сакура, спасибо. Я очень стараюсь:-) а муж сейчас уже не каждый день делает массаж - мне его жалко напрягать, поздно с работы приходит, рано уходит.
пока своими силами. Отвеса почти нет. всего 100 грамм.
22 января - 75.2 кг
Итого за 7 недель: минус 9 кг 800 грамм.
Параметры:
ОГ: 104 (-3см)
ОТ: 90 (-8см)
ОБ: 102 (-3см)
ОЖивота: 101 (-5см)
Бедро в широкой части: 55 (-4см)
Рука: 30 (-1см)
-
-
-
-
Умничка! Так держать! Отличные результаты!
Пример заразительный =), тоже села на подобное питание, свою темку не завожу пока, т.к. я еще та лентяйка – часто бросаю недельки через две =( поэтому преодолеть этот рубеж нуно! =)
=======
-
-
Спасибо девочки!
вот у меня везде похудело, а живот остался и на ощупь рыхловат. качаю пресс, делаю наклоны и кручу обруч. Массаж делает муж, но как заметила выше - не стабильно теперь.
может кто подскажет как бороться с животом?
(делала раза два обертывания из морской глины, что-то не особо понравился результат)
-
-
24 января - 75.0 кг
25 января - 74.7 кг
-
-
Re: И я худею...
Слушай, а может еще бассейн попробовать? Я, например в 6 месяцев ребенкиных начала ходить раз в неделю в бассейн - С ГВ все в порядке, зато сразу стало все подтягиваться, и я перестала расплываться все дальше и дальше. Так что очень рекомендую плаванье
Помимо всего прочего вода прекрасно успокаивает и я возвращаюсь домой отдохнувшая и посвежевшая.
А вообще ты молодец, не переживай, вес часто стоит по несколько дней на одном месте, потом опять снижается, главное не сдавайся!
Отправка отредактированного (16 Dec 10 14:48)
=======
-