+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: И я с вами...на фитнес

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

И я с вами...на фитнес

Девочки, почитала тему Ксюши и тоже загорелась пойти в клуб к Ивану.

Встретила меня менеджер Татьяна. Распросила от кого я узнала об Иване. Пришлось Ксюш тебя сдать (извини). Уговорили меня оформить карту на 4 месяца на индивидуальные тренировки. (хотя ехать мне с Войковской) После чего подбила подругу ходить к нему же.(но она живет на Кантемировской , так чего бы ей не ходить.)Вот подумываю ещё сестру подбить, т.к. она тоже на Кантемировкой живет. Но с ней сложно.

Была на первой тренировке.

Клуб сразил... после World class я даже не подумала взять с собой на тренировку воды, хорошо ещё полотенце взяла. Непонятно почему не сделать раздевалку для верхней одежды. Места очень мало. Как там вечером? Совсем не развернуться? Греет лишь то, что карта у меня на все клубы и если что уйду на Сокол.

Но ведь комфорт тут не главное. Если идем к Ване, то идем именно к нему. А какая разница где присядать ))))))))))))))))

Тренировка. Это жесть. Я до этого ходила на фитнес, но ... 200 присяданий за 1 тренировку+степ... это для меня сложно. Сегодня поднимаюсь и сажусь только облокотившись на что-либо или на кого-либо.
    Хорошо ещё пока в питании не ограничили. А напал на меня после этого нереальный жор. СТОЛЬКО я не ела уже месяц или два ))))))))) ПОЧЕМУ???

Поддержите меня морально!!!

Сегодня сделала замеры:
    Вес - 70кг;
    ОГ - 102см;
    ОТ - 88см;
    ОБ - 102см;
    Рука - 32см;
    Нога - 56 см.

Хочется сбросить для начала 6 кг и уменьшить объемы талии, рук и ног. Живот на фиг!!!!!!!

Надеюсь ни дорога, ни время, ни диета, ни "жесткость" тренировок меня не испугают и не затормозят.

Пы.сы. Ксюша, твои результаты меня так вдохновили. Фигурка блеск!!! Так держать!!!

Отправка отредактированного (02 Dec 10 16:28)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Re: И я с вами...на фитнес

сдавайте, сдавайте!
    ну ты сравнила совок с World class
    главное - тренер и результат
    вечером там бывает жёстко я стараюсь или днём или к 9 ездить, чтобы народу не так много было. ты, главное, делай всё, что он тебе говорит, и результат быстрее будет! вон, Ксютка, у неё уже видно какие бёдра красивые становятся а чапик вообще шустро вес и объёмы теряет - маньячка какая-то
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Вот-вот. Я даже не успела сравнить, просто не подумавши без воды приперлась

Да, девочки... вы просто молодчинки!!!

Ок и я буду стараться. Только как быть, если с утра ездить не смогу??? А вечером тама народищу!!!

А в субботу вечером тоже народа много?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

так ты побольше народу зови - вообще не войдем даже в двери
    шепотом все делать надо или по-тихому
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Я хожу в будни в самое "народное" время (сразу после работы с 19ч и до победного))
    Народу много всегда!!!Но плюс перс.занятий в том, что тренер всегда составит занятие так, что у тебя нет ожиданий ни на какой тренажёр-даже самый популярный.
    По поводу воды-купить там можно.
    С раздевалками-толкучка всегда вечером, но я уже, как в армии-раздеваюсь и одеваюсь быстро и отлаженно.
    Никогда условия в Империи не будут такими, как в клубах др.класса-там Вам и водичка, и тапочки. и сауна бесплатная после занятий-только платите деньги за сервис.
    Я чётко знала,что иду в СОВОК, что стоимость за занятия в разы меньше, но мне нужен был только ВАНЯ, а не тепличные условия и езжу я к нему не в ближний край!
    Зато результаты на тело!!!Вон Ксюшка никак от моих бёдер не может отойти-видать так понравились

Отправка отредактированного (02 Dec 10 18:01)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Чапик стоит на месте 2 недели, ёпт Точно скоро в двери не протолкнемся, я тут продлила себе под шумок по акции, купила Ваню на 4 месяца + 2 недели в подарок))))))))))) Жесть торгуют людьми как бытовой техникой. АААААА деуки, нежности хочется, вот к нему и ходим, второй мужик там, ёлки, комок грубятины, Ксюшка вон от него пострадала уже))) размажет по стенке и не заметит. Неужели к нему еще кто-то ходит?Когда Вани не было, я с Леной занималась, если бы меня к нему спихнули, я бы лучше договор съела, прям в файлике))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka писал(а):

> так ты побольше народу зови - вообще не войдем даже в двери
    > шепотом все делать надо или по-тихому

Млин... это понятно... но ведь близкие всё люди, тоже хочется чтобы выглядили хорошо...
    =======

Ксюта писал(а):

> Никогда условия в Империи не будут такими, как в клубах
    > др.класса-там Вам и водичка, и тапочки. и сауна бесплатная
    > после занятий-только платите деньги за сервис.

Это понятно. Просто констатирую факт.

> Я чётко знала,что иду в СОВОК, что стоимость за занятия в разы меньше,

Я бы сказала, что стоимость карты в десятки раз меньше )))))

но мне нужен был только ВАНЯ, а не тепличные условия и
    > езжу я к нему не в ближний край!

А ты откуда ездишь?
    Мне сказали, что к Ване из Люберец ездят
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

я сейчас из Строгино ездить буду
    =======

да... не рядом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>