+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 160

Тема: И я с вами...на фитнес

Худеющая offline Форумчанин Худеющая 10
    девочки, подскажите мне пожалуйста какие упражнения можно делать для уменьшения живота?
    вот у меня везде похудело, а живот остался и на ощупь рыхловат. качаю пресс (подьем ног на 90 градусов с положения лежа), делаю наклоны с гантелями (тут про них и спрашивала) и кручу обруч. Массаж делает муж, но как заметила выше - не стабильно теперь.

делала раза два обертывания из морской глины, что-то не особо понравился результат.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня исчез живот без единого упражнения на пресс. Ходила на степе и на беговой дорожке. Живот в спортзале качаем не подъемом ног, а небольшим опусканием из положения поднятых ног, туда-сюда, туда-сюда. 10раз по 15 повторов
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Хорошая новость: Юлька принимай поздравлялочки! Наконец-то!
    Плохая новость: у меня плюс 1 кило
    Просто новости: я пресс качаю так: нижний - ноги туда сюда небольшой амплитудой 10 по 20, верхний на тренажере небольшой амплитудой 15 кг 10 по 20.

Владислава без пароля Гость
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Хорошая новость: Юлька принимай поздравлялочки! Наконец-то!
    Плохая новость: у меня плюс 1 кило
    Просто новости: я пресс качаю так: нижний - ноги туда сюда небольшой амплитудой 10 по 20, верхний на тренажере небольшой амплитудой 15 кг 10 по 20.

И ты +1 кг? Ну и как это понимать?
    а пресс ты самостоятельно качаешь? Тоже хочу начать по утрам зарядку делать. Пресс качать.

Кста, сегодня не пойду на тренировку, сынулю не с кем оставить. Так что Ване привет :-)

Цитата Сообщение от Владислава без пароля Посмотреть сообщение
    И ты +1 кг? Ну и как это понимать?
    а пресс ты самостоятельно качаешь? Тоже хочу начать по утрам зарядку делать. Пресс качать.

Кста, сегодня не пойду на тренировку, сынулю не с кем оставить. Так что Ване привет :-)
    и я Брут))))) Не знаю, заморачиваться не хочу. Наверняка от количества еды - то яйца на весь день, а то овсянка, мясо, рыба, омлет. брррр И вообще я всегда была противницей взвешивания каждый день. Вот раз в неделю можно.
    Ване привет передавать не буду, а то мало ли че))))) Лучше тихим сапом.
    Самостоятельно ничего не качаю, дома тем более.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Таки состоялась очередная тренировка вчера.

Пришли, Ваня вежливо поинтересовался нашими делами... оказалось мы с подругой прибавили +1 кг я и +0.5 кг она. :-(
    Ваня за нас взялся... заставлял шагать приседая+ на степе+ на кузнечике...
    Если принять во внимание, что я всю субботу по делам бегала и к вечеру была уже никакуха... то из зала выползала, хотя тренировка составила всего 50 мин.
    Утром вес оказался -1 кг.
    Посадил на овсянку 3 раза в день+ чернослив+ полшоколадки :-)
    Жить мона!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я опять на субботу забила, в пятницу меня кишечник подвел))), а в субботу не смогла заставить себя из дома выйти, так поваляться хотелось прям целый день.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    давай телефон... будем тебя поднимать по субботам :-)

Итак... несмотря на то, что немного подзабила на спорт, т.к. ДР был и сын заболел, но зато активнее пошли спа-процедуры и всякие массажи.
    Результаты:
    Было Стало (-)
    ОГ - 102см; 94 см (-8 см)
    ОТ - 88см; 83 см (-5 см)
    ОБ - 102см; 94 см (-8 см)
    Рука - 32см; 27 см (-5 см)
    Нога - 56 см. 50 см (-6 см)

А вот с весом чудеса... - всего минус 2 кг.... ха-ха... он пошёл вверх...
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Вот это да!!!! Какие прекрасные результаты!!!!!! Давай быстрей к нам в зал, а то скучно

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16